ID работы: 8459731

Немая

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перерождение Лины.

Настройки текста
Прошла неделя, да, действие зелья должно было продержаться всего два дня, но держалось почему-то неделю. И когда Бенжамин отошёл от этого зелья и вспомнил всё, что было - он мигом помчался искать Каролину. Но по пути он столкнулся с Сабиной и Б. Джеком. - Что, очухался? - спросил с усмешкой Безглазый. Бина посмотрела на Утопленника с презрением и добавила: - Поздравляю, ты её довёл. Всю неделю она сидит в комнате и не открывает. Мне удалось вчера зайти через окно, так она не ест, не пьёт, она сидит на кровати обняв колени и смотрит в одну точку. Так что, удачи вывести её из транса. Я долго пыталась - не смогла. И они пошли дальше. Утопленник помчался к двери. Он долго барабанил по ней и звал Лину, но он ничего не добился. Потом он пошёл в свою комнату и через свой компьютер и её телефон - он залез в её комнату. То что вирус увидел - повергло его в шок. Каролина, как и говорила пацанка - сидела прижимая к себе колени и смотрела в одну точку. У неё был потрёпанный вид, большие синяки под глазами и она была очень худая. В некоторых местах выделялись кости. Рядом с телефоном, который лежал на тумбочке он увидел лезвие. - Боже! - произнёс Бенжамин. - только не говори что ты..... Он взял её ладони в свои и посмотрел на порезы. Она была как кукла, не шевелится, не показывает признаков жизни. - Лин, прости меня, я дурак. Поверил ей. Я её собственными руками убью!!!! С глаз Бена сильнее полилась кровь и он вышел через телефон. Вдруг с глаз Лаванды начали капать хрустальные капельки. Она подошла к тумбочке и взяла лезвие. Вены сильно выпирали, из-за того, что она стала анарексичкой. Кожа и кости. - Сегодня всё закончится.... - прошептала она и сделала большие порезы. Из вен хлынула кровь. Каролина чувствовала, как тело отпускает её, и она улыбнулась. Это была последняя искренняя улыбка в её жизни..... Этой жизни. POW Karolina. Я проснулась в странной комнате, передо мной на троне восседал чёрно красный демон с большими рогами. Рядом с ним стоял чёрно-белый демон с повязкой на глазу. - Здравствуй, я - Залго. - поприветствовал меня демон на троне. - Ты умерла слишком быстро. Поэтому я дарую тебе жизнь. - А ещё это потому что Ад переполнен. - сказал тот Демон который стоял рядом с троном. - Заткнись Скай!!! - вякнул на него Залго и тот быстро заткнулся. - Кхм, кхм. Так вот, у тебя изменится внешность, теперь ты выглядишь так. Вдруг передо мной появилось зеркало и я стала разглядывать новую себя. Теперь моя кожа была очень бледной, волосы были по пояс и красные с чёрными прядями, один глаз был со шрамом и поцарапан, другой был фиолетовый. На мне было одето рванное длинное платье. Были видны следы на шее, будто меня душили. На рту была повязка, которую я быстро сняла. Мой рот был больше обычного и с большими острыми клыками. Но вдруг, Глава Ада щёлкнул пальцами и мой рот превратился в обычный. Он сказал: - Клыкастый рот у тебя будет появляться когда ты злишься. Маска у тебя как знак, что ты не любишь говорить. Но голос у тебя будет. (Шикарная логика, да?) Теперь ты будешь как Сирена. Ты можешь заманить людей своим голосом а потом есть их. Но у меня для тебя просьба, одна девушка сбежала из Страны Кошмаров и теперь в Крипипасте. Поэтому твоя первая жертва должна быть - Алиса Лиделл. End POW Karolina. На это девушка лишь ухмыльнулась и уже была телепортирована к кладбищу. Она видела, как её старое тело хоронят, видела - слёзы девушек, усмехающихся Лиделл и Бекки. Видела грустные взгляды мальчиков. И видела пустой взгляд Бена, который плакал чёрными слезами и держал в руках букет чёрно-красно-белых роз. ~мои любимые~ пронеслось в мыслях у Каролины. Она быстро добежала до дома, села на диван и ждала их. - Какого чёрта дверь домой не заперта?! - раздался голос Джеффа. Вдруг в особняк ввалились крипи и сразу в шоке уставились на «Сирену». Но её интересовал лишь один человек - Лиделл. Вмиг она уже была повалена Линой на пол. У Каролины выросли большие когти и она расцарапала Алису в клочья. Она сильно воткнула их в живот, специально не задевая особо - жизненные органы. - К-кто ты т-такая? - прохрипела Лиделл. - Твоя смерть. - сказала ей на ухо Каролина и откусила Алисе голову. Все в ужасе уставились на останки Алисы и всю в крови Лаванду, которая поедала её. Она это заметила. Вмиг её рот стал спокойным и она сказала Слену: - Это я - Каролина, меня Залго попросил убить её. Моя комната та же? На это Ужас Леса слегка потупил, но кивнул. - Спасибо! - сказала Лина и убежала в комнату. Вскоре к ней пришла Бина и стала расспрашивать Лаванду обо всём. Та ей всё рассказала и переоделась. Она одела повязку на глаз со шрамом, одела чёрные джинсы и чёрную толстовку с надписью «Sad Bitch». Из обуви были обычные чёрные кеды. В том рваном платье - она решила ходить на охоту и когда её призывают. Волосы она завязала в высокий хвост. Она одела свою маску на нижнюю половину лица. После этого, Лаванда написала на листке новую информацию и вызов о себе. Она сунула его под дверь задроту и пошла на кухню. Разговаривать с ним у неё не было никакого желания....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.