ID работы: 8459841

Моя тайна

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или приезд в Сеул.

Настройки текста
"Уважаемые пассажиры, мы совершаем посадку в городе Сеул.Не отстёгивайте ремни безопасности пока не совершиться посадка самолёта." Сейчас 2 часа ночи и от голоса стюардессы я проснулась.Это был такой сладкий сон...Я поедала сладкую вату в парке, и веселилась со своей лучшей подругой–Мией.Я совсем забыла вам о ней рассказать.Мия–моя лучшая подруга.Мы познакомились в школе. После того как Джин уехал, я тоже уехала в Россию и там-то мы и познакомились.У нас не очень большая разница, но она даёт очень дельные советы.А сейчас она уехала за границу и больше мы не виделись. *** Самолёт уже приземлился, пора звонить Джину.Я вытащила телефон из кармана и набрала Джина. Джин: "Привет.Ты уже прилетела?" Я: "Привет,да." Джин: "Тогда подожди нас около выхода аэропорта. Мы через 5 минут будем." Я: "Джин, подожди! Ты не мог бы приехать один. Я хочу, чтоб знакомство с ребятами прошло не на улице." Джин: "Ок. Какая же ты сообразительная! Я: "Едь уже!" Джин: "Выезжаю,куколка! Он уже в пути.Так, стоп...куколка!?Он назвал меня куколкой?Никогда не любила, когда он называл меня "куколка".Айщ, бесит! Джин приехал, как и говорил через 5 минут.Господи.....вы бы видели его тачку!Я не очень разбираюсь в машинах, но эта бомба. Я помню Джина он был не высоким, а сейчас передо мной стоит мускулистый, подтянутый, высокий и красивый мужчина лет 25. —Привет, ты похорошела!–сказал Джин, осматривая меня удивлённым взглядом. —Привет, ты тоже!–ответила я, не в силах оторвать от него взгляд. —Ну, что?Поехали? Я неуверенно кивнула, а Джин улыбнулся уголками губ.Это мило! Мы отправились в путь. Почему у него ещё нет девушки? Он красивый, сильный, смелый и у него есть машина! Может у него есть девушка? С чего я решила, что её нет? Надо потом узнать есть ли у него девушка, но потом, а сейчас я послушаю музыку и закрою глаза, наслажусь тишиной... *** Я открыла глаза, вижу нежно-голубой потолок.Отличный цвет, один из моих любимых. Так, где я? Наверно, я заснула и Джин принёс меня сюда. Определённо, но где мой рюкзак и багаж? Я люблю рисовать и запечатлять природу, по этому взяла рюкзак. В нём лежат карандаши, линеры, скетчбук и фотоаппарат. Когда я встала с мягкой кровати, я смогла рассмотреть комнату получше: в левом углу стоит двухспальняя кровать нежно-розового оттенка, рядом стоит тумбочка, такого-же оттенка, рядом с тумбочкой выход на балкон, на балконе есть пуфик(на нём можно сидеть в дождь и рисовать);ещё в комнате есть туалетный столик с зеркалом, компьютерный стол, на котором стоит ноутбук розового цвета, полки с книгами,большой шкаф.Комната в одном стиле–розовом.Мне очень нравится эта комната, всё как я люблю. Когда я осмотрела комнату, я решила осмотреть первый и второй этаж (оказывается дом двухэтажный). Кроме моей комнаты было ещё семь. Я думаю, что здесь живут все парни(их как раз 7). "Что-же меня ждёт на первом этаже" –подумала я, направляясь вниз по винтовой лестнице. От неё пахло дубом, кстати, очень приятный запах. На первом этаже располагались кухня, гостиная и ванная. Кухня была светлой и очень большой. Здесь есть всё что нужно, наверняка здесь готовит Джин. Каждая хозяйка мечтает о такой шикарной кухне, просто слов нет.Кстати, надо как-нибудь поучиться готовит у Джина. Я прошла в гостиную. Здесь всё выполнено в более тёмных тонах, а отличии от кухни. Чёрный большой диван стоит в центре,напротив–плазма и стеклянный стол, по бокам от плазмы стоят цветы, левее видно камин и два кресла-качалки. Около камина можно сидеть зимой, пить чай и читать книгу, сразу будет уютная атмосфера. Но сейчас лето и эти мечты не воплотятся. Ещё присутствует окно во всю стену и музыкальный центр.Гостиная рядом с кухней–это удобно.После гостиной я направилась в ванную. В ванне к зеркалу был приклеен листочек с таким содержанием: "Сестрёнка, мы уехали в магазин. Не скучай! Можешь пока осмотреть дом" Джин Этим я сейчас и занимаюсь! В ванной была чёрно-белая плитка, душевая кабинка, ванна, раковина и зеркало.Это прекрасная ванна. Рядом с ванной комнатой была ещё одна, рядом. Это был санузел. Наверно, понятно что там было. После этого я хотела вернуться в комнату, но я ведь совсем забыла про сад! На улице была беседка, гамак, гриль, красивые деревья, цветы, кустарники, бассейн.На одной стороне был бассейн, а на другой – беседка, гамак и гриль.Это просто не дом, а чудо какое-то!!!!! Я пошла в дом, сегодня я очень устала, хотя за день осмотрела только дом. Я не помню, как я дошла до кровати и погрузилась в Царство Морфея!!! *** Проснулась я от того, как меня кто-то будил. Это был Джин —С добрым утром, Элли! Просыпайся, иди в душ и завтракать,—пропел Джин и улыбнулся. —С добрым утром! Уже иду! –ответила сонно я. В эту минуту я встала, заправила кровать и пошла надеватся. Сегодня на улице солнце, значит я надену джинсовые шорты и белую футболку, а на голове сделаю небрежный пучок, немного подкрашу губы и...вуаля!!!! Я готова. После этого я пошла в душ и пришлось делать всё сначало. Через 20 минут я спустилась завтракать. На кухне был только Джин. На завтрак был кимбап.Я больше предпочитаю русские блюда, я ведь из России. Значит надо привыкать к корейским.) —Это было вкусно, спасибо, братик,– сказала я. —Я знаю, и не называй меня "братик",– ответил Джин, –я не маленький!!! —Ладно, ладно. Успокойся,– согласилась я, поднимаясь со стула. —Ни куда не уходи, сейчас я буду знакомить тебя с ребятами! – прокричал радостно Джин. Джин пошёл вместе со мной на второй этаж. —Так как ребята спят, мы пойдём к ним!– восторженно сказал Джин Мы зашли в первую комнату. —Познакомься, это Чонгук! Из нас самый младший–пояснил Джин,– а это Элли - моя сестра. —Очень приятно познакомится,можно просто Гук,–заговорил первым Чонгук. —Мне тоже!–смущённо ответила я. Вторая комната.... —Это Техен, он второй младший в этом доме–поведал мой брат,–это Элли, моя сестра. —Привет, я Техен, можно просто Тэ,– ответил дружелюбно Тэ. —Привет, я Элли, можно Эля. Когда мы подходили к третьей комнате Джин сказал: —Я устал. Пошли в гостиную, сейчас я всех позову туда. —Хорошо,–согласилась я. Через 10 минут: —Парни, это моя сестра-Элли,– представил меня Джин,– а это Чонгук,Тэ, Джун, Хосок, Юнги и Чимин,– закончил говорит и показывать Джин,–надеюсь, вы подружитесь и ты узнаешь всех получше.А сейчас все ужинать, пока вас будешь уже ужинать надо– ворчя, пояснил Джин. После этого ребята предложили всем вместе посмотреть фильм. В итоге мы смотрели комедию. Я чуть со смеху не умерла. Мы так смеялись, что даже, наверно в России нас слышно. "Может быть, эти ребята и правда хорошие, как говорит Джин?" После этой мысли я погрузилась в Страну Сноведений....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.