ID работы: 8459841

Моя тайна

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или последствия прогулки

Настройки текста
Сегодня меня разбудило само солнце. Это очень волшебное и приятное чувство. Я встала с мягкой постельки и поплелась в ванную. После душа я стала выглядеть, как человек. Так как, у меня сегодня хорошое настроение, я надену лёгкое, нежно-голубое платье и балетки, а волосы оставлю распущенными.После завтрака я схожу прогуляться. С собой я возьму свой рюкзак. Это будет грех, если я не схожу погулять в такую прекрасную погоду. После этого я спустилась вниз. Сегодня все были на кухне. —С добрым утром! –поприветствовала всех я, но они явно были не в духе. —С добрым, — ответил только один Чонгук, и улыбнулся уголками губ. Я улыбнулась ему в ответ. «А он симпатичный», — эта мысль появилась у меня от его улыбки. —Чонгук, ну мы же договорились, — растроенно сказал Тэ. —О чём? — решила поинтересоваться я. —Не важно, — ответил безразлично Тэ. Кроме Чонгука, тут все буки, а вчера у них было хорошее настроение. Я вкусно поела и вышла изо стола в полной тишине. Что это с ними? Ну, ладно, схожу погулять, может у них всё наладится. *** Я зашла в комнату за рюкзаком. Я хотела уже идти гулять, но меня сбила дверь, которую кто-то открыл. Это был Чонгук. —Прости, ты не ушиблась? — спросил Чонгук, оглядев меня, он продолжил, — куда ты собралась? —Ничего, я не ушиблась! Решила прогуляться, а то дома скучно и тут все буки, кроме тебя. — пояснила я. —Я с тобой согласен, но ты не очень хорошо знаешь город, чтобы гулять с тобой, если иы потеряешься, винить буду нас, — сказал заботливо Чонгук и улыбнулся Тогда пошли со мной, и это не приглашение! Ты сам меня вынудил взять тебя, — сказала я, и мы отправились в путь. *** Сначала мы пошли в парк и ели мороженое, потом мы пошли к фонтану. Затем мы отправились в кафе, там мы перекусили и пошли на крышу, смотреть звёзды. —Давай, когда мы вернёмся,посмотрим фильм?– спросил Чонгук. –Хорошо,–согласилась я. После всего этого мы пошли в магазин, за вкусняшками и попкорном к фильму. *** Когда мы вернулись, был час ночи, и все спали.Мы тихо прошли на кухне. —Я займусь попкорном и вкусняшками, а ты – фильмом, – сказала я. Чонгук кивнул и пошёл в мою комнату. Через 15 минут попкорн был готов. Я взяла вкусняшки и попкорн, и отправилась наверх. Чонгук уже выбрал фмльм, он назывался "Проклятье Анабель 3". Никогда не любила ужасы, особенно про кукол. Наш сеанс начался. —Если будет страшно, то можешь меня обнять, ну, чтоб не бояться,– смущённо сказал Чонгук и улыбнулся уголками губ. Я кивнула и улыбнулась ему в ответ, и в эту минуту я обняла его, так как было страшно. Он обнял меня в ответ. Так мы обнимались и смотрели друг другу в глаза. Он наклонился и ....ПОЦЕЛОВАЛ меня!!!!! Но это не самое удивительное, Я ОТВТИЛА на поцелуй. Это был мой первый поцелуй. Поцелуй был нежным. Чонгук целовал меня аккуратно, боясь сломать, но вскоре он углубил поцелуй. Через минуту он отстранился. Я залилась краской и схватила руками свои щёки, чтоб он не увидел, что я краснею. В эту минуту я подорвалась с места и побежала без оглядки. Я забежала в первую попавшую комнату. Мне было насрать где я. Я решила завтра разобраться где уснула. Мои веки начали тяжелеть и я упала на пол, свернулась калачиком и провалилась в Царство Тьмы.... Завтра меня ждут новые приключения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.