ID работы: 8459841

Моя тайна

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 или раскрытие тайны

Настройки текста
Какое ужасное утро! Как у меня болит спина. Надо вспомнить где я и что вчера произошло. Так, вчера мы гуляли, смотрели фильм....Чонгук! Он меня поцеловал, я убежала, легла на пол и заснула здесь. Теперь ясно что произошло и почему у меня болит спина. А где я? Я оглядела комнату. Вроде я в одной из комнат парней, но в какой именно? Кажется это комната...Тэ! Точно, мне её как раз Джин показывал. Фух, он ещё спит, какое облегчение! Надо валить отсюда и чем быстрее, тем лучше. Я встала с пола, и уже хотела открыть дверь, как ручка начала поворачиваться. Я быстро юркнула за открывающуеся дверь. Это был Гук. —Эй Тэ, ты не видел где Элли? Я не могу её найти,– спросил Гук. Тэ поднял голову с кровати. Сначала он посмотрел на Гука, затем на меня. На мне он задержал свой взгляд, а я не теряя времени сделала жалобный взгляд, "Не выдавай меня!". —Нет, с чего бы! Я ответил на твой вопрос, можешь идти,– ответил Тэ. —Почему ты смотрел за дверь? Что-то интересное увидел? – спросил, что-то подозревающий Гук. —Когда люди просыпаются, они ещё сонные, поэтому смотрят, в течении несколько секунд, в одну точку, – пояснил Тэ. После этого, шокированный Гук ушёл к себе в комнату. Я же, убедившись, что опасность миновала, вылезла из своего укрытия. Я уже собралась уходить, как меня остановил голос Тэ: —И куда это мы собрались? Сначала объясни, что здесь происходит, а потом иди. Я рассказала ему всё как есть, смысла врать я не видела, всё равно бы не отстал. После того, как Тэ меня выслушал, он вынес свой вердикт: —Ты сделала всё правильно. Если хочешь мой совет, то поговори с ним, он волнуется, ищет тебя. Лунные кролики говорят, врать плохо, а я не вру, а обманываю! Это в сто раз хуже! – сказал Тэ, и чуть не повалился со смеха. Я его поддержала. Спустя несколько минут мы умирали со смеху. *** Я всё думала над словами Тэ. А он прав, надо поговорить, сказать, что этот поцелуй был ошибкой. Да, так и сделаю, наверно. С одной проблемой разобралась, но, что же делать со второй? Вторая проблема, что я монстр. У всех сверхспособности открываются поздно (18-20 лет), а у меня рано, в 15 лет. Я стала такой, после шока на вечеринке: мой парень целовался с другой и лапал её за грудь. Мне было больно это видеть, но потом я хотела убить его....И я это сделала... В ту ночь, после того, что я увидела, я пошла домой, заперлась в комнате и плакала. Потом я почувствовала злость, и в это мгновенье у меня выросла шерсть, появились клыки и когти... Затем я пошла на эту вечеринку и разорвала его и эту шалаву... После этого случая, я проходила курсы психолога, но они не помогли. Мне никто не верил. Убийцу так и не нашли, всё списали на бешеного волка, который выбежал из леса и был голодным. С таким грузом на душе я живу 5 лет. Ещё я заметила, что я превращаясь в оборотня, только тогда, когда мне сделали больно люди, которых я любила. Они будут жалеть, что предали меня...Из-за этого я убежала от Чонгука. Я не хочу в него влюбляться, чтобы он потом страдал.....или изменил мне. Если это кому-то рассказать, они посчитают меня сумашедшой, и отправят в дурку. Главное правило: не влюбляться!!!! Это очень легко, ага, если очень тянет к человеку, и тем более, если ты видишь его каждый день...это не легко. Завтра я решила всё рассказать Чонгуку, и пусть думает, что я сумасшедшая! *** Прошёл час, как я ушла от Тэ, и летала в мыслях. Я решила спуститься за едой и посмотреть фильм. На кухне из еды был только рамён. Да, не густо! Надо потом сходить в магазин, но потом. Я взяла рамён и отправилась наверх, в свою комнату. В моей комнате был Гук.. Ладно, сейчас или никогда. —Почему ты убежала? Я тебе противен?– спросил Гук. —Я....я...испугалась, поэтому убежала, – ответила я, набравшись смелости,– ты мне не противен, просто не общайся со мной, ок? Тебе будет только хуже... —Почему я должен это делать? Ты, что киллер или вор? Почему мне будет только хуже? Ты угрожаешь мне?– сказал разозлённый Гук. Я молчала... —Молчишь? Я молчала...... —Говори, я с тобой разговариваю!– сказал злой Гук. Я набралась смелости и....... —Во-первых, я не киллер; Во-вторых, я не вор; В-третьих, я не угрожаю тебе; И наконец, ты должен это делать, так как я плохая, тебе будет только хуже.... Потому что я.........МОНСТР!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.