ID работы: 8459841

Моя тайна

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или случай утром

Настройки текста
Потому что я.........МОНСТР!!!!–ответила на все вопросы я. Как же я зла, но мне нельзя злиться. Так, ничего страшного не случилось, просто я сказала правду. Всё это время шокированный Гук молчал. Я понимаю его, но почему он не спрашивает подробности, детали, почему я монстр, не понятно. Я выбежала из комнаты, и решила сходить в беседку и подумать, что дальше делать. На улице был дождь. Погода под моё настроение. Я стояла в беседке и смотрела, как капли падают с неба. Их становилось всё больше, и больше, а потом дождь превратился в ливень. Я услышала звук открывающийся двери, и шаги, которые направлялись в мою сторону, или в сторону беседки. Боковым зрением я увидела, что это был Тэ. —Тоже плохое настроение?– начал разговор Тэ. —Не то слово, но дело не только в настроении...– ответила печально я. —А в чём же? – заинтересовался Тэ, –это связано как-то с Гуком?– предположил Тэ. Я кивнула. —Давай, рассказывай, что у вас там произошло,– сказал Тэ. —Это очень долгая история, ты не поймёшь. Ты мне никто, чтоб я говорила тебе о своих проблемах, – ответила грубо я. —Я очень терпеливый и понятливый человек. Я тебе никто, но я смогу помочь тебе. Если ты выговоришься, тебе станет легче. Я обещаю, что всё останется в тайне. Ты можешь не принимать мою помощь, но я выучился на психолога. Доверься мне и я доверюсь тебе,– пояснил Тэ. Я начала свой рассказ с самого начала....... Через час я закончила свой печальный рассказ тем, что я сказала Гуку правду. Тэ я рассказала абсолютно всё: смерть родителей, знакомство с Мией и Джином, "проклятье" нашей семьи... —Как-то так —Я немного в шоке, но во всё это я верю. Спасибо, что доверилась мне. А сейчас пошли ко мне в комнату, у тебя стресс, так, что переначуешь у меня, – сказал дружелюбно Тэ. —Почему я должна идти к тебе? У меня есть своя комната,– ответила я. —Я просто предложил, так как в твоей комнате тебя, наверняка, ждёт Чонгук. И не только тебя, ещё ответа на его вопросы. Я подумал, что ты не хочешь ему ничего рассказывать, но я ошибся, – пояснил опечаленный Тэ и направился в дом. —Стой, подожди! Ты прав, я не хочу ему ничего говорить, и он точно ждёт меня в моей комнате,— сказала я. —Ну, что, пошли? —Пошли,–согласилась я. Тэ взял меня за руку и повёл в дом. В доме было тихо, наверно все наверху. Мы аккуратно поднялись по лестнице и зашли в комнату Тэ. Она симпатичная: белый потолок, чёрные стены. Из мебели в комнате была кровать, которая была зелёного оттенка, тумбочка, такого же, зелёного цвета, на которой стояла ваза с одной розой.Шкаф был нежно-зеленым, как и стол. На столе был чёрный ноутбук. И завершающий элемент этой комнаты окно, которое было не маленьких масштабов, и душевая. Мне очень хотелось спать, но я не знала, где буду спать. —Тэ, где я буду спать?– спросила сонная я. —Со мной,– ответил Тэ, дожидаясь моей реакции. —А, ясно! Тогда спать? —Да,– ответил шокированный Тэ. Когда я услышала заветное "Да", то повалилась на кровать, и сразу заснула. Тэ тоже лег на кровать, укрыл нас и обнял меня за талию. Я же, почувствовав это, повернулась к нему лицом, и уткнулась ему в грудь. Запах парфюма сразу очутился в лёгких. Запах был приятным, это был запах яблока. 5:00 Как же я хочу кушать. Когда я ела последний раз? Наверно, вчера утром или нет... Тэ ещё спал, я аккуратно вылезла из его объятий и направилась на кухню. На кухне из еды я нашла кимпаб и рамён. Я заварила рамён и начала есть. Это было вкусно. После того, как я поела я пошла в ванную, принять душ. Когда я направилась в ванну, я почувствовала чувство тошноты. В эту минуту, я поняла, что меня сейчас вырветь и побежала в туалет. После этого мне стало не лучше. У меня закружилась голова и моё сознание отключилось. Последнее, что я видела темнота.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.