ID работы: 8459841

Моя тайна

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 или неожиданное предложение

Настройки текста
Последнее, что я помню – темнота... Я открыла глаза. Больница. Кроме меня, в палате были все 7 парней. Они спали. Наверно, волнавались за меня, пусть поспят. Для начала, я решила встать. Это получилось с трудом, так как у меня раскалывается голова. Надо вспомнить, что случилось. Так...комната Тэ, объятья Тэ, запах яблока, кухня, рамён, кимпаб, тошнота, головокружение, потеря сознания, удар.... Я всё вспомнила, это был обморок... Но тогда почему, они привезли меня в больницу? Что-то серьёзное? Ладно, пока тоже посплю, а потом спрашу у парней. Я провалилась в сладкий и долгий сон.... *** Меня разбудили голоса парней. Они говорили обо мне. —Как это случилось?– спрашивал Шуга. —Я спускался на кухню, чтобы попить воды, и услышал грохот, пошёл на звук, а там она лежит,– ответил Тэ. Я открыла глаза и увидела, что 7 пар глаз уставились на меня. С разных сторон посыпались вопросы: — Как себе чувствуешь? —Ничего не болит? —Хочешь поесть? —Или может воды? —Не откажусь от воды, ответила на многочисленные вопросы я. Парни попросили забрать меня из больницы, на, что врач согласился. —Хорошо, можете забирать её, но только под большую ответственность. Три дня пусть отлежится, а потом приходите на приём. – с такими словами меня выписывали из больницы. *** Мы приехали домой. Как здесь хорошо и прохладно. На улице сегодня жара, не погуляешь и, тем более мне нельзя. Я пошла в свою комнату и улеглась спать. Из-за жары голова ужасно болит. Когда моя тушка упала на кровать, я мгновенно уснула.... *** Меня разбудил стук в дверь. Встав с кровати я подошла к двери. Это был Тэ, я сонно ему улыбнулась. —Прости, я наверно тебя разбудил! – сказал Тэ. —Ничего страшного, – успокоила его я. —Я, это, пришёл спросить, не хочешь посмотреть фильм? Я уже попкорн приготовил, – сказал Тэ, дожидаясь моего ответа. —Хорошо, ты иди я тебя догоню!– сказала я. Тэ закрыл дверь и пошёл к себе в комнату. Я же заплела небрежный пучок, надела шорты, белую футболку, и отправилась к Тэ. Мы смотрели большое количество фильмов:"Голодные игры" все части, "Очень страшное кино" все части. Комната была наполнена смехом. Наш сеанс мы закончили, где-то в три часа ночи. Я решила остаться переночевать в его комнате. Когда мы легли спать, мы повернулись к друг другу лицом. —Знаешь, мне очень нравится у тебя спать. Здесь очень уютно, тепло, а этот запах яблока так и манит закрыть глаза,– призналась я. —Я рад это слышать! Мне тоже уютно спать с тобой. Раз уж у нас ночь признаний, то......Элли, ты мне нравишься!!!!!❤И я хочу, чтобы ты, была моей девушкой.....Давай встречаться!?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.