ID работы: 8459841

Моя тайна

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 или встреча с прошлым

Настройки текста
Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Что теперь делать? Сказать, что подумаю или согласиться? Первый вариант лучше. —Тэ....я....мне...надо подумать. Это всё слишком неожиданно, чтобы давать ответ прямо сейчас. —Элли, я всё понимаю. Скажешь ответ потом, когда решишь. Хорошо? —Хорошо —А сейчас, давай спать. Рано утром, когда ты будешь спать, я отнесу тебе в твою комнату, чтоб никто ничего не думал. Спокойной ночи!– поцеловав меня в лоб, сказал Тэ. —Спокойной,– ответила я, обняв его крепче. *** Проснулась я уже в своей комнате и думала о вчерашнем: "Элли, ты мне нравишься! Я хочу, чтобы ты, была моей девушкой.Давай встречаться!?!?" – эти слова крутились у меня последний час. Я не знаю, что выбрать. А что,можно попробовать! Тэ милый, заботливый, тем более он знает мои тайны.Мой ответ:Да, даааа!!)) *** Сегодня день, когда нужно идти на приём к врачу, по поводу моего состояния. К врачу я решила сходить с Джином: —Джин, ты занят сегодня? —Нет, а что? —Мне надо в больницу. Врач сказал приходит через три дня. Они прошли. —Хорошо, поехали! —Подожди, я быстро. Только наденусь и всё!) —Давай быстрее! Сегодня я решила надеть джинсы и белую толстовку, а на голове сделать высокий хвост. После этого я подкрасила губы и припудрилась, взяла рюкзак, и пошла вниз. *** В больнице. Я зашла в кабинет врача. —Здравствуйте! —Добрый день! Как ты себе чувствуешь? —Прекрасно. —Значит я могу с чистой душой сказать, что ты здорова. И пожалуйста, больше не мори себя голодом. —Хорошо, до свиданья. —До свиданья. *** Через 30 минут, мы были уже дома. Джин предложил мне поесть рамён в его компании, на что я, охотно согласилась. После этого я пошла к себе. Как только, я зашла к себе в комнату, я услышала стук. За дверью стоял Тэ. —Привет! —Привет. Ты что-то хотел? —Да, можно пройти? Я кивнула и пропустила его в комнату. —Я.....не хочешь сходить сегодня прогуляться? —Хочу! А ты что, приглашаешь? —Да. Тогда сегодня в 10 я за тобой зайду. До встречи! —Хорошо, до встречи. Попрощавшись с Тэ, я решила сходить по магазинам, надеть розовое платье и белые туфли на платформе. Волосы оставила распущенными. Когда я вышла за пределы дома, меня там поджидал Чонгук....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.