ID работы: 8459841

Моя тайна

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 или серьёзные отношения

Настройки текста
Когда я вышла за пределы дома, меня там поджидал Чонгук.... —Привет, давно не общались, – сказал Чонгук. —Привет. Да, давно.Что ты тут делаешь? —Живу, что за глупый вопрос —Я имела ввиду, что ты забыл на улице? —А, ты про это? Ну, я ждал тебя, чтобы поговорить. —О чём? —Я хотел извиниться, за тот поцелуй, прости. Я хочу загладить свою вину, чтоб мы остались друзьями, это возможно? —Конечно, но почему ты не сказал мне этого раньше? Прошло уже около трёх недель. —Ты постоянно была с Тэ, а я хотел поговорить наедине. Я могу загладить свою вину? —Теперь ясно. Чтоб загладить свою вину, ты должен сходить со мной по магазинам. Согласен? —Хорошо, пошли, – сказал Чонгук. Я так рада, что мы решили все разногласия с Гуком! Теперь мы снова друзья. Сегодня в 10 часов вечера я пойду гулять с Тэ. Для этого мне надо купить блузку, юбку и туфли. Когда мы пришли в большой торговый центр, мы начали поиски с блузки и юбки. Для этого пришлось Гуку всё рассказать, даже о Тэ. Мы зашли в первый магазин, там был маникен. На нем была красивая юбка и блузка.Юбка была нежно-розового цвета, в клеточку. Мне она очень понравилась, как и блузка, которая была такого же цвета. Кроме этого в комплекте шёл пиджак, под цвет юбки и блузки. Я решила купить этот классный образ, но для этого образа не хватало сумки и туфель. Во втором магазине мы купили бледно-розовые туфли и клатч, который был бежевого цвета. Когда всё было куплено, Гук предложил сходить в кафе. В кафе я съела моё любимое пирожное и выпила кофе. Затем мы пошли домой. Я сразу зашла в комнату и провалилась в глубокий сон, ведь сегодня меня ждёт встреча с Тэ... *** Я отлично выспалась. Взяв телефон, я ужаснулась. Сейчас было 9 часов вечера!!! Надо быстрей собираться!! Я быстро сходила в душ, высушила волосы феном, сделала укладку, надела блузку, юбку, пиджак, туфли, взяла клатч и надела часы на руку, 9:55. Быстро спустилась вниз, вышла на улицу и увидела Тэ, который спал в машине Джина. Я подошла к машине и села в неё. Тэ проснулся. —Привет, извини, что так долго. Я спала. — Ничего. Твои старания были не напрасны. Ты выглядишь прекрасно. Тебе идёт этот цвет, ночи его почаще. —Спасибо,– покраснев, ответила я. Наша прогулка началась в парке. В парке мы просто сидели и разговаривали обо всём. Затем мы пошли в круглосуточной магазин. Там мы накупили вкусняшек и отправились к машине. Её мы оставили около входа в парк. Пришлось возвращатся. Мы сели в машину и поехали. —Тэ, куда мы едем? —Увидишь... Мы приехали на пляж. Ночью тут ещё красивее. Если идти вверх по лестнице, то будет беседка. В неё мы и отправились. Из беседки был прекрасный вид на ночное небо. —Элли, я хотел спросить, ты подумала над моим предложением? Тэ очень волновался. Это было заметно по его взгляду. —Я подумала и приняла окончательный ответ. —Ии.. Какой же? —Я согласна стать твоей девушкой. А ты согласен стать моим парнем? —Даа! Я согласен! — Теперь Ким Тэхен официально мой парень!!! – прокричала я и улыбнулась Тэ. —Теперь Элли Свон официально моя девушка!!! – прокричал он и улыбнулся. После этого мы отправились домой. Всю дорогу он держал меня за руку. Мы приехали и поднялись в мою комнату. Там – упали на кровать и заснули в объятьях друг друга. Сегодня я засыпала с мыслью, что у меня появились серьёзные отношения. Я погрузилась в Царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.