автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Хастур и Сатанисты

Настройки текста
Однажды группа сатанистов решила вызвать демона... Вот я лично не люблю когда демонов вызывают, от дел отвлекает очень. Демон сам придет, если посчитает нужным. Но сатанисты разве ж могут понять, что не все демоны сидят и ждут что их вызовут... Ну, я не о том сейчас. Однажды группа сатанистов решила вызвать демона. Сделали все традиционно - нарисовали пентаграмму, жертву принесли - петуха, кажется, хотя я не уверена. И вот явился им Хастур и говорит: - Раз вы меня вызвали, исполню я ваши желания в обмен на ваши же бессмертные души. Сам довольный такой весь - он же сидел у себя в Аду, ничего не делал - и тут на тебе, сразу тринадцать сатанистов. Хастур любит когда его вызывают, да. Сатанисты тоже довольные, обрадовались. Стали просить кто что хочет - богатства, долголетия, женщин, всего такого. А один, самый маленький сатанист говорит: - Знаешь, демон Хастур, от тебя так какашками сильно воняет, что я даже просить ни о чем не хочу. Иди помойся что ли. Разозлился Хастур и сжег их всех адским пламенем. Даже души забирать не стал - так и попали эти сатанисты на Небеса. Ангелы потом над этой историей долго смеялись. Что? Я откуда знаю? Да так, один ангел рассказал. Спи, Маг, и не задавай глупых вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.