автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Книга Джунглей

Настройки текста
- Ты должен беззаветно и целомудренно любить все сущее, юный Маг. Мы все одной крови - ты, я, Братец Слизняк, Сестрица Улитка... Это очень важно. Послушай мою сказку, пока няня не вернулась. В далёкой Индии, в небольшой деревеньке жила-была обыкновенная семья - мама, папа и их маленький сын. Однажды ангел Сандальфон узнал, что когда этот мальчик вырастет, жители деревни обвинят его в колдовстве и запятнают свои души ужасными злодеяниями. Сандальфон храбро решил спасти жителей этой деревни. И вот, когда семья отправилась куда-то через дикие джунгли, Сандальфон навёл на их след страшного тигра-людоеда. Тигр быстро расправился с родителями мальчика, но вот самого мальчика убить не успел, тот хоть и был совсем маленьким, но каким-то демоническим чудом умудрился добраться до логова волков. Волки приняли мальчика в свою стаю, дали ему имя и вырастили как своего. А когда мальчик подрос, он вернулся в деревню к людям, где его приняла хорошая семья. Жителям деревни сначала не нравилось, что он общается с волками, и они даже обвинили мальчика в колдовстве. Но потом они поняли, что им такое общение приносит только пользу, сделали мальчика своим божеством, поклонялись ему и совсем не ценили других богов. И жили все в той деревне долго, счастливо и богато. Только попадали в Ад после смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.