автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Колобок

Настройки текста
Один юный сатанист мечтал побывать в Аду. Родители долго отговаривали его, убеждали и даже наказывали. Но все без толку. Однажды ночью сатанист все-таки взял кусок мела, украл соседского петуха, вышел на скалистый берег и провел там темный ритуал. И открылся для него вход в Ад. Вот идет сатанист по Аду, а навстречу ему Дагон идет, таблички на стенах поправляет: - Ага, сатанист пришел в Ад! Вот я сейчас заберу у тебя душу. - Не забирай мою душу, - быстро отвечает сатанист, - я страшное темное заклинание знаю! И запел на латыни: - Я сатанист, я сатанист. Книги темные читал, пентаграммы рисовал, петуха в жертву приносил. Я от мамы ушел, от папы ушел - от тебя, демон Дагон, и подавно уйду! И побежал дальше, а Дагон остался ни с чем. Идет сатанист по Аду, смотрит по сторонам... А навстречу ему Лигур с кипой отчетов идет. - Ага, - говорит, - сатанист! Отдавай немедленно свою душу! А сатанист ему отвечает: - Не заберешь ты мою душу. Я страшное заклинание знаю! И снова запел на латыни: - Я сатанист, я сатанист. Книги темные читал, пентаграммы рисовал, петуха в жертву приносил. Я от мамы ушел, от папы ушел, от демона Дагона ушел - от тебя, демон Лигур, как пить дать уйду! И побежал дальше. Идет сатанист по Аду, а навстречу ему Хастур идет, жабу свою мухами кормит. - Ходят тут всякие, - проворчал Хастур, - отдашь мне свою душу, сатанист? - Не отдам я тебе душу, я темное заклинание знаю! - воскликнул сатанист. И снова начал было петь на латыни. Не стал его Хастур слушать, сжег адским пламенем и пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.