автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Благие Знамения

Настройки текста
Примечания:
- Дядюшка Франциск... А коварный демон, которого няня просила не называть хорошим, враждовал с ангелом Арчибальдом? - Конечно, юный господин Маг. Они же ангел и демон. Настоящие непримиримые враги. Они постоянно противостоят деяниям друг друга. Только этим и занимаются. - Расскажи, как они враждуют? Однажды Сатана послал на Землю своего сына - Антихриста, который должен будет начать Главную Битву между Добром и Злом и уничтожить весь мир. И дал Сатана задание самому умному и красивому демону в Аду подготовить мальчика к концу света, чтобы он вырос самым злым и безжалостным ребенком на свете. Демон каждый вечер страшно запугивал мальчика, рассказывал ему страшные истории о зле и несправедливости этого мира. И мальчик, конечно же должен был расти злым и мечтать о тех временах, когда он станет истинным Разрушителем Царств и уничтожит все. Но ангел Арчибальд прослышал об адских кознях коварного демона и начал отважно противостоять им. Он буквально преследовал мальчика и постоянно вмешивался в процесс воспитания. Он рассказывал мальчику о Добре и Справедливости, о Милосердии и Жертвенности. Отчего мальчик задумывался, полагаю, о любви ко всему живому и о том, что мир не обязательно надо разрушать... В общем, каждый из них склонял мальчика на свою сторону и с нетерпением ожидал того момента, когда он сделает, наконец, свой выбор... - И что же он выбрал? - А ты сам как думаешь, юный господин Маг? Иди-ка ты уже в дом. Поздно и няня тебя ждет. - Хотел бы я быть Антихристом, и чтобы мне рассказывали сказки Коварный демон и добрый Ангел... Спокойной ночи, дядюшка Франциск!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.