автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Мать-сатанистка

Настройки текста
Жила-была на свете одна женщина. И было у нее семеро детей. Была она матерью довольно хорошей, работала, конечно, много - чтобы всех прокормить. Готовила каждый день, стирала, убирала, уроки с детьми делала... В общем, нелегко ей приходилось - помощи-то никакой! Дети же у нее были самые обыкновенные - бегали, дрались, штаны рвали. Хулиганили иногда. И однажды, когда женщину в очередной раз вызвали к директору в школу, поняла она, что терпение ее лопнуло. Решила тогда она стать сатанисткой, чтобы хоть демоны ей помогли с детьми управляться. Собрала она всю свою заначку, пошла на рынок и купила там черного петуха. Вернулась домой, нарисовала детскими фломастерами пентаграмму прямо на полу кухни, зарезала петуха и вызвала Коварного и Злого демона. Коварным он всегда был, а вот Злым он был в этот момент особенно, поскольку как раз собирался смотреть новую серию Звездного Пути и очень не рад был, что его прервали. - Чего тебе, смертная? - устало произнес демон. - Помоги мне, Злой и Коварный демон! - бросилась ему в ноги женщина, - Отдам я тебе свою душу и все что у меня есть, только помоги мне справиться с моими детьми. Их у меня семеро и никак я не могу уследить за всеми как мне того хотелось бы. Устрой так, чтобы восхищались моими педагогическими талантами сотни людей! Чтобы все считали моих детей самыми умными, воспитанными и красивыми! Сил нет уже этих учителей в школе выслушивать... Вздохнул тяжело демон, пожалел женщину - одинокая мать все-таки. И завел ей аккаунт в инстаграме. Жизнь этой женщины никак не изменилась, но зато она каждый день постила красивые фотографии с подписями - и сотни, даже тысячи подписчиков считали ее Лучшей Матерью В Мире, спрашивали ее совета и пятнали свои души завистливыми попытками жить так же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.