автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Но молоко, к счастью...

Настройки текста
Примечания:
Жил был на свете один человек, довольно неплохой, у которого было двое детей. И вот однажды отправился он в магазин купить своим детям молока к завтраку, чтобы добавить это молоко в хрустящие хлопья. Купил он большую пачку молока и пошел домой. И появился вдруг перед ним ангел Сандальфон в божественном сиянии: - Тебе повезло, смертный! - провозгласил Сандальфон, - я заберу тебя на Небеса, чтобы там научить преимуществам праведной жизни! Ты пройдешь обучение и станешь новым пророком! - Но я не могу, - развел руками отец, - у меня дети и я должен принести им молоко к завтраку. Рассердился ангел Сандальфон за такие речи и наслал на мужчину такой ураган, который сбил его с ног и унес в открытое море. Но молоко, к счастью, он крепко прижал к груди и оно не потерялось. Долго носили волны этого человека и выбросили его, наконец, на необитаемый остров посреди Тихого океана. Но молоко, к счастью, он все еще крепко сжимал в правой руке. Поднялся мужчина на ноги и побрел по берегу в поисках того, что помогло бы ему попасть домой, к детям. И вышел он на поляну, где как раз была в самом разгаре жестокая битва между доблестным ангелом Арчибальдом и хитроумным Коварным демоном. Мужчина так был поражен этим зрелищем, что запнулся о корягу и упал. Сам он не очень ушибся, но молоко, к несчастью, разлилось! Ангел и демон тоже были крайне удивлены встрече со смертным на этом далеком острове. Но мужчина рассказал им о том, что всего лишь пошел за молоком для своих детей. И тогда демон коварно переместил его прямо на ту улицу, где стоял его дом. А ангел Арчибальд исцелил пачку молока, чтобы детям было что добавить в хлопья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.