автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Дюймовочка

Настройки текста
Жили на свете два сатаниста - муж и жена. Были они сатанистами усердными и очень уважаемыми, все демоны их очень ценили. Одно только омрачало им жизнь - не было у них детей, а они очень хотели. Сильно горевали муж и жена по этому поводу и решили, наконец, обратиться за демонической помощью. Стали они каждый день рисовать пентаграммы, приносить кровавые жертвы, да просить всех демонов, чтобы послали им ребеночка. Мальчика, ясного как день, шумного как гром, да умного как Теория Относительности. Да девочку, терпеливую как Сири, прекрасную как клубничное мороженое, да любопытную как волнистый попугайчик. Много ли мало ли времени прошло - дошли до демонов их мольбы, и решил каждый из демонов, просьбу этих сатанистов исполнить. Просыпаются они однажды утром - и видят, лежит что-то на жертвенных столах. Подошли ближе - а там семена самые разнообразные. Лорд Вельзевул послал тыквенное семечко. Посадили они его в землю, полили водой - и выросла из семечка тыква огромная. Не успели они охнуть - раскололась тыква и вышла из нее девочка. Маленькая, пухленькая, голубоглазая, светловолосая. Демон Дагон подсолнечное семечко прислал. Вырос из него подсолнух - и в цветке мальчик оказался. Лигур огуречное семечко прислал. Огурец вырос, всего с одним единственным плодом - и сидел в нем очаровательный мальчишка с рыжими кудрями. Хастур картофелину положил. Из нее тоже ребенок вырос... В общем, многие демоны там отметились, каждый свои любимые семена положил. Все сажали эти сатанисты - и из каждого цветка по ребенку выходило. Даже Коварный Демон семечко положил. Вырос из него прекраснейший розовый куст, а на нем цветков - штук пятьдесят! Счастливый отец как увидел - на радостях за топор схватился, хотел изрубить весь огород, пока не поздно стало. Но на его счастье, всего в трех цветках девочки оказались, остальные просто для красоты были. К концу того дня оказалось у этих сатанистов ровно 20 детей-близнецов. Маленьких мальчиков и девочек. Стали они думать как им этих детей прокормить, одеть, уму-разуму научить, да и вообще - вырастить достойно. И сатанизмом они больше никогда не занимались. Не до того было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.