автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Три неудачи Хастура

Настройки текста
Однажды Хастур отправился искушать смертных. Забрел он в один многоквартирный дом и стал заходить ко всем подряд, уговаривать продать душу. Заходит Хастур в первую квартиру, а там многодетная мать с семью детьми живет. Дети играют, шумят. Мать и говорит Хастуру: - Посиди, демон, часик с моими детьми пока я в парикмахерскую сбегаю - отдам тебе свою душу без вопросов. Испугался Хастур, не стал забирать душу, дальше пошел. Заходит Хастур во вторую квартиру, а там студенты к сессии готовятся. Увидели Хастура и закричали: - Привет, демон! Помоги нам разобраться с квантовой относительностью! Отдадим тебе все наши души. Увидел Хастур их конспекты и учебники, испугался и пошел скорее в другую квартиру. Заходит Хастур в третью квартиру, а там думер за большим монитором сидит, да по адским созданиям из плазмогана палит. Увидел Хастура и говорит: - Привет, демон! Посмотри-ка чем я занят! - и начал объяснять Хастуру как играть в Doom-2. Хастур выслушал его внимательно, потом сжег думера адским пламенем и ушел поскорее из этого страшного дома. А потом пошел в Ад и всех предупредил, чтобы геймеров только в Рай отправляли. Во избежание будущих проблем, так сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.