автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Маша и Медведь

Настройки текста
Однажды сатанисты провели очень сложный и страшный ритуал и вызвали Коварного демона. - Ура, - сказали Сатанисты, - явился. Будешь теперь у нас жить. Сказки рассказывать, колыбельные петь. Всякие демонические злодейства в нашу пользу проводить. А не будешь слушаться, или попробуешь сбежать - мы тебя сразу развоплотим! Стал демон жить с сатанистами. Детей утром будит и на прогулку в парк ведет, сказки им рассказывает. Девочкам косички заплетает. Вечером собираются все сатанисты в кружок - он им колыбельные поет, пока спать не захотят. А днем всякие мелкие злодейства делает, по указке главного сатаниста - то кофе начальнику заморозит, то любимую чашку кому-то разобьет, а то подарит чьему-нибудь соседу перфоратор и нашепчет славную мысль о ремонте... Живут они-поживают, только демон все думает: как бы ему на волю вырваться, чтобы самостоятельно злодейства творить, а не подчиняться каким-то там сатанистам, пусть и более-менее приличным. Долго демон думал, наконец придумал: приходит он к главному сатанисту и говорит: - Скоро будет тринадцатое число, отпусти ты меня на одну ночь на демонический шабаш, повеселиться, порезвиться, крови человеческой попить. - Нет, - отвечает сатанист, - не отпущу я тебя. Ритуал был сложный и страшный, нам второй раз такого не повторить, не вернешься ты, если отпущу. Давай я с тобой вместе схожу на этот шабаш, посижу в уголке, посмотрю на других демонов и страшных адских тварей, а ты так и быть - повеселишься, порезвишься, крови человеческой попьешь. Нарисовал демон сложные переместительные пентаграммы, взял главного сатаниста за руку... да и переместился не куда-нибудь, а прямо в жилище ангела Арчибальда. Увидел ангел демона с сатанистом - рассвирепел, посмотреть страшно. Крылья выпустил, глаза горят - вот-вот достанет свой огненный меч и проткнет обоих насквозь. Испугался сатанист и юркнул обратно в портал, а демона оставил ангелу на расправу. Как уж демон спасся - то мне неведомо, страшная получилась у них в тот вечер битва - это точно. Только взрослые сатанисты больше коварного демона никогда не видели. А вот к детям он иногда все равно приходил, говорят. Но может и выдумывают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.