автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Муха Цокотуха

Настройки текста
Одна пожилая сатанистка шла по полю и обнаружила на старых камнях кем-то начерченные, но не активированные пентаграммы. Сбегала сатанистка на рынок за жертвенными петухами, вернулась к камням и провела страшный и кровавый ритуал. Явились на зов все демоны: Хастур, Лигур, Дагон, Вельзевул, Коварный демон и многие, многие другие и устроили большой демонический праздник. Стала сатанистка угощать их вином, разными зельями и куриным бульоном, а также сладостями, жареным мясом и другими вкусными и питательными блюдами. Всем им было очень весело и все были довольны. Но в самый разгар праздника, нежданно-негаданно заявился на праздник сам ангел Сандальфон! Напугал всех до икоты. Хастур на дуб залез, сатанистка - в развалинах старой церкви укрылась, Вельзевул с Дагоном под одним котлом укрылись, Лигур в болоте притаился. И только Коварный демон не успел никуда спрятаться. Схватил его добрый ангел Сандальфон, связал волшебными путами, да потащил на церковный двор. Набрал полную чашу святой воды - вот-вот растворит. Страшно Коварному демону, побледнел весь, но виду не подает. А в это время ангел Арчибальд проезжал мимо с отрядом генерала-ведьмолова Мэтью Хопкинса. Увидел Мэтью Хопкинс волшебное сияние ангела Сандальфона - и сразу решил, что это опасное колдовство. Не успел Арчибальд его остановить, как отважный ведьмолов набросился на Сандальфона, зарубил его своею шпагой и развоплотил на многие годы. А Коварный демон в это время освободился от пут, набросился на растерявшегося Арчибальда, да и сам утащил его в свое логово. Там и продолжилась эта нескончаемая битва Добра со Злом. А остальные демоны поблагодарили испуганную сатанистку за хороший праздник и разошлись каждый по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.