автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Теремок

Настройки текста
Один добрый сатанист решил сделать что-нибудь приятное для демонов и построил для них большой санаторий. Построил, нарисовал знаки разные, пентаграммы, всякие сатанинские реликвии туда притащил, да так и не решился провести ритуал призыва. Остался санаторий стоять в поле одинокий и заброшенный. Идет по полю лорд Вельзевул, Повелитель Мух, видит: стоит сатанинский терем красивый, расписной. Всюду пентаграммы, знаки разные и приятные демонам реликвии. Спрашивает Вельзевул: - Чей такой домок-теремок? Кто в сатанинском тереме живет? Никто ему не ответил. Забрался Вельзевул в теремок, сидит и радуется. Идет по полю Повелитель Архива Дагон. Видит: стоит сатанинский терем красивый, расписной. Спрашивает Дагон: - Чей такой домок-теремок? Кто в сатанинском тереме живет? Лорд Вельзевул ему и отвечает: - Я, лорд Вельзевул, Повелитель Мух. А ты кто? - А я Дагон, Повелитель Архива. - Давай вместе жить! И стали они вместе жить. Вельзевул мух ловит, Дагон души грешников пересчитывают. Светят им реликвии сатанинские, приятные для демонов, да пентаграммы глаза радуют. Идет по полю Герцог Ада Лигур. Видит: стоит сатанинский терем красивый, расписной. Спрашивает Лигур: - Чей такой домок-теремок? Кто в сатанинском тереме живет? - Я лорд Вельзевул, Повелитель Мух. - Я Дагон, Повелитель Архива. А ты кто? - А я Лигур, Герцог Ада. - Давай вместе жить! И стали они вместе жить. Вельзевул мух ловит и хамелеона Лигура кормит. Дагон души грешников пересчитывает, да веселые мотивационные речи для демонов пишет, Лигур задания для одного Коварного демона сочиняет, чтобы работал лучше. Светят им реликвии сатанинские, приятные для демонов, да пентаграммы глаза радуют. Идет по полю Герцог Ада Хастур. Видит: стоит сатанинский терем красивый, расписной. Спрашивает Хастур: - Чей такой домок-теремок? Кто в сатанинском тереме живет? - Я лорд Вельзевул, Повелитель Мух. - Я Дагон, Повелитель Архива. - Я Лигур, Герцог Ада. А ты кто? - Я Хастур, тоже Герцог Ада. - Давай вместе жить! И стали они вместе жить. Вельзевул мух ловит, Хамелеона Лигура и Жабу Хастура кормит. Дагон души грешников пересчитывает, да веселые мотивационные речи для демонов пишет, Лигур задания для одного Коварного демона сочиняет, чтобы работал лучше. Хастур костры везде развел, шашлыки жарит. Светят им реликвии сатанинские, приятные для демонов, да пентаграммы глаза радуют. Идет тут по полю ангел Сандальфон. Видит - терем стоит. Красивый, расписной. Шашлыками оттуда пахнет - словами не передать. Спрашивает Сандальфон: - Чей такой домок-теремок? Кто в сатанинском тереме живет? - Я лорд Вельзевул, Повелитель Мух. - Я Дагон, Повелитель Архива. - Я Лигур, Герцог Ада. - Я Хастур, тоже Герцог Ада. А ты кто? - Я ангел Сандальфон. Позвольте мне с вами пожить, шашлычка отведать. Я вам грешников за это подгоню, у меня есть. - Нет, ты же ангел, как ты в сатанинский терем войдешь? - А я благодать свою ангельскую поприжму, да аккуратненько влезу... Очень уж шашлыка хочется. Полез Сандальфон в сатанинский терем, а он взял, да и развалился от ангельской благодати. Еле демоны успели ноги обратно в Ад унести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.