автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Три медведя

Настройки текста
Жила-была на свете семья сатанистов. Папу-сатаниста звали Майкл Джон Смит, был он сатанистом серьезным и солидным и поклонялся он демону Вельзевулу. Маму-сатанистку звали Стейси Питер Смит. Она была не такая серьезная и солидная сатанистка и приносила жертвы демону Дагону. А их сын Майкл-младший был больным на всю голову пироманом и поклонялся исключительно демону Хастуру. И вот однажды встретился с этими сатанистами ангел Сандальфон. Взял он, да и благословил Майкла Джона Смита. Но мысли Майкла Джона были слишком отвратительны и Сандальфон не довел свое благословение до конца. Тогда стал Сандальфон благословлять Стейси, но ее мысли были недостаточно праведны и Сандальфон не стал доводить свое благословение до конца. Стал тогда Сандальфон благословлять Майкла-младшего - и поскольку тот формально был ребенком, а все дети попадают на Небеса, Сандальфон смог весьма качественно благословить его. Пошли сатанисты на рынок и стали покупать себе жертвы для своих демонов. Хотел Сандальфон освятить черного петуха Майкла Джона, но тот был слишком уж демоническим. Хотел Сандальфон освятить белого козлика Стейси, но тот был слишком уж грязным. Посмотрел Сандальфон, а Майкл-младший жаб в ручье собирает. Сделал их Сандальфон священными животными и ощутил полное удовлетворение. Вернулись сатанисты домой, а незримый Сандальфон последовал за ними. Стал Майкл Джон проводить ритуал во славу лорда Вельзевула. Хотел Сандальфон его испортить, но сил не хватило. Стала Стейси проводить ритуал во славу демона Дагона. Начал было Сандальфон его портить, но козленок начал блеять и бодаться, и ангел предпочел отступить. Стал Майкл-младший проводить ритуал во славу Хастура, хотел Сандальфон помешать, но не успел: демоны уже начали появляться. Явился Вельзевул, посмотрел на Майкла Джона и спрашивает: - Кто распространял благодать на моего сатаниста? Явился Дагон, посмотрел на Стейси и спрашивает: - Кто распространял благодать на моего сатаниста? Явился Хастур и завизжал тонким голосом: - Кто распространял благодать на моего сатаниста и благословил его? Посмотрел Вельзевул на жертвенный алтарь, увидел петуха и закричал страшным голосом: - Кто освящал мою жертву? Посмотрел Дагон на жертвенный алтарь, увидел козлика и закричал страшным голосом: - Кто освящал мою жертву? Посмотрел Хастур на жертвенный алтарь, увидел лягушек и закричал страшным голосом: - Кто освящал моих жаб и сделал их священными? Оглядели демоны комнату магическим взглядом, увидели ангела Сандальфона, закричали хором: - Держи его, держи! Жги! Сожгли всех сатанистов адским пламенем, а Сандальфона поймать так и не сумели. Сбежал он от них на Небеса, но впредь так близко к незнакомым сатанистам старался не подходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.