автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Коварный демон и волшебное яблоко

Настройки текста
- Няня, а ты правда не знаешь истории о том, как Гавриил дал ангелу Арчибальду волшебное яблоко? - Эм, ну, аааа... Эээ.. знаю, конечно. Однажды Архангел Гавриил подарил ангелу Арчибальду волшебное яблоко. Но он не знал, что ангел Арчибальд, хоть и разбирается в человеческой пище, яблоки никогда не ест. Они ему напоминают... об одном неприятном происшествии. Поэтому ангел принес яблоко домой и оставил лежать на столе, не зная что делать дальше с подарком Архангела. Не знаю сколько времени пролежало это яблоко, только однажды в жилище ангела Арчибальда забрался Коварный демон. Ему нужно было сотворить там одно злодеяние. Уже уходя, демон увидел яблоко, ну и решил его украсть. Оно так приятно пахло, что демон вышел на улицу и откусил кусочек, садясь в свою машину. И конечно же тут же упал, сонный. Падая он приложился лицом к капоту своей Бентли, разбил себе губы до крови. Ну и проснулся из-за этого, конечно. А яблоко демон уронил и оно укатилось в канализацию. Наверное крысы, которые его нашли, так до сих пор и спят. Если их кошки не съели, конечно... - Няня, а это точно правда? Дядюшка Франциск рассказывал совсем по-другому... Ой, это же секрет... - Дядюшка Франциск просто всё перепутал, мой милый мальчик. А я точно знаю как все было на самом деле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.