автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Кошкин дом

Настройки текста
Одна богатая сатанистка выстроила себе новый красивый дом. На окнах узоры в виде звезд и пентаграмм, на стенах рунические символы, все выдержано в едином стиле... очень гордилась сатанистка своим новым домом и мечтала устроить пышное и богатое новоселье. Приготовила она разных угощений, украсила дом всякими символами, да сатанистскими реликвиями и пригласила на праздник всех своих друзей-сатанистов, ждет их, а сама думает: - Как бы мне сделать праздник самым роскошным и запоминающимся? И вот, когда гости уже вот-вот должны были появиться на пороге, решила сатанистка пригласить на праздник еще и демона. Начертила она на полу в дальней спальне пентаграмму призыва, зарезала быстренько черного петуха, прочитала заклинание... Тут раздался звонок в дверь и хозяйка побежала встречать гостей, совершенно не обратив никакого внимания, на начавшего появляться в пентаграмме Хастура. Сатанистка долго здоровалась со своими гостями, делилась с ними последними новостями, показывала дом и угощала их редкими вкусными вещами... Только через пять часов вспомнила она о том, что собиралась призвать на праздник демона. Спохватилась хозяйка, бросилась в спальню... Но поздно, разозленный Хастур сжег адским пламенем и ее, и весь дом. Только некоторые гости успели спастись, потому что уже не первый раз бывали на сатанистских вечеринках и предусмотрительно держались ближе к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.