автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Три закона Ньютона

Настройки текста
Один молодой богослов решил написать прославленный труд всей своей жизни. Заперся он в своей скромной келье, положил перед собой толстую книгу, развел лучших чернил, очинил перо и вывел красивыми буквами название: "Важнейшие законы демонологии, которые будут полезны всякому богослову, сатанисту или просто существу заинтересованному в общении с оккультно-эфирными личностями". Написал он заголовок и задумался. Долго он так просидел, до самого вечера, но поскольку ничего не произошло, богослов записал: "Первый закон демонологии. Если демона не вызывать, он, возможно, и не появится". После этого богослов решил, что ему все-таки следует посмотреть на демона своими глазами, прежде чем писать дальше. Начертил он пентаграммы, принес соответствующие жертвы, прочитал требуемые заклинания и вызвал Вельзевула, Хастура и Лигура. Посмотрел он на этих демонов и записал: "Второй закон демонологии. Сила вызванного демона обратно пропорциональна массе и размеру насекомого или гада, сидящего у демона на башке". Посмотрели демоны на богослова, вздохнули тяжело и сожгли его все вместе адским пламенем. Так и не окончил молодой богослов прославленный труд всей своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.