автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Сказка про опасные выдумки

Настройки текста
Одна повидавшая жизнь оккультистка решила написать детскую книжку про демонов и ангелов. Много лет посвятила оккультистка своим исследованиям и написала почти целую сотню мудрых и поучительных историй, которые ненавязчиво объясняли самым маленьким детям правила безопасного общения с разными оккультно-эфирными сущностями. Книжка пользовалась популярностью и оккультистка с гордостью думала о новых поколениях молодых сатанистов, демонологов и праведников, которые вырастут подготовленными к жизни, благодаря ее труду. Однажды копия этой книги каким-то образом попала в руки демону Хастуру. Прочитал Хастур сказки, разгневался и отправился прямиком к этой оккультистке - хотел сжечь ее на месте адским пламенем и отправить в самые мрачные глубины Преисподней, чтобы не смели больше смертные смеяться над злобным демоном. Появился демон у нее за спиной и уже вызвал было адское пламя... Как вдруг ударила молния, и появился рядом с Хастуром добрый и милосердный ангел Сандальфон. Сандальфону тоже попала в руки книжка с этими сказками. Он нашел их крайне добрыми и жизнеутверждающими, ибо учили они тому, что Добро всегда побеждает, а Зло всегда бывает наказано, и решил ангел Сандальфон незамедлительно забрать оккультистку на Небеса, чтобы наградить за проделанную работу. Долго спорили Хастур с Сандальфоном о том, куда должна отправиться создательница этой книжки, но так и не смогли договориться. Оставили они ее в живых, да договорились не трогать до ближайшего Армагеддона. А книжечку размножили, да распространили среди других демонов и ангелов, как методическое пособие. Чтобы знали, чего стоит ожидать от смертных. Только имена изменили на всякий случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.