автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Девочка-девочка

Настройки текста
Одной девочке всегда запрещали раскрашивать пентаграммы цветными мелками. Но однажды, когда никого не было дома, девочка взяла цветные мелки и тёмные трактаты с пентаграммами. Нарисовала девочка пентаграммы на всех стенах и стала их мелками раскрашивать в красный цвет. Одну раскрасила, вторую... И вдруг из радиоприемника раздался загробный голос ведущего: - Девочка-девочка, зачем ты пентаграммы раскрашиваешь? Страшный демон придет в твой город. Взглянула девочка на приёмник, положила красный мелок, взяла зелёный. Стала пентаграммы в зелёный цвет раскрашивать. А ведущий из радиоприемника опять говорит: - Девочка-девочка, зачем ты пентаграммы раскрашиваешь? Демон пришел в твой город, ищет твою улицу. Пожала плечами девочка, взяла жёлтый мелок, стала пентаграммы жёлтым цветом раскрашивать. А голос снова говорит: - Девочка-девочка, зачем ты пентаграммы раскрашиваешь? Коварный и очень опасный демон нашел твою улицу и ищет твой дом! Взяла девочка голубой мелок и снова продолжила... А ведущий и говорит: - Девочка-девочка, Коварный демон нашел твой дом! Готовься к немедленной и мучительной смерти! А девочка обратилась ангелом Арчибальдом, достала из холодильника страшное оружие и пошла встречать своего заклятого врага, чтобы вступить с ним в кровавую битву во время Хеллоуинской ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.