автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Сказка о глупом сатанисте

Настройки текста
Один сатанист очень страдал от бессонницы. Каждый вечер он отправлялся в постель вовремя, но внутреннее беспокойство, тревожные мысли и безлимитный интернет на телефоне заставляли его ворочаться в кровати до самого утра. А потом ему приходилось не выспавшемуся отправляться на работу. Очень мешало сатанисту жить такое расстройство, поэтому однажды перед сном он взял кусок мела, нарисовал перед своей кроватью пентаграмму, провел темный ритуал и вызвал демона. Явился к нему крайне недовольный Коварный демон, посмотрел на него сатанист и попросил: - Помоги мне, Коварный демон. Уже много лет я страдаю от ужасной бессонницы, а по утрам отправляюсь на работу не выспавшийся и в плохом настроении. Я делаю глупые ошибки, ссорюсь с коллегами и никто меня не любит. - Меня тоже, - пожал плечами Коварный демон, но все-таки согласился помочь. Пошел Коварный демон, да и обвалил связь у трех ведущих провайдеров в городе, чтобы не сидел сатанист ночами в интернете, да не ложился спать Бо.. Дья... Ютуб знает когда. В этот вечер сатанист действительно отправился спать пораньше, но когда Коварный демон явился требовать благодарность и душу в награду, сатанист ответил: - Нет, Коварный демон. Теперь я понял почему тебя никто не любит, не нравятся мне твои методы. Иди чини интернет тебе, а не мою душу. Взял Сатанист и вызвал не много ни мало - самого Повелителя Мух, Лорда Вельзевул. Явился к нему Вельзевул, а сатанист и говорит: - Помоги мне, Лорд Вельзевул. Уже много лет я страдаю от ужасной бессонницы, а по утрам, отправляюсь на работу не выспавшийся и в плохом настроении. Только интернет не отключай, как же я без него? Вельзевул посоветовался с Коварным демоном, который ошивался тут неподалеку, и устроил в городе локальный кризис. Потерял сатанист работу, стал спать утром сколько захочет. Выспался сатанист, отдохнул. Но когда Вельзевул, пришел требовать свою душу, сатанист не проявил ни малейшей благодарности, а ответил: - Эй! У меня нет работы, мои финансовые сбережения скоро подойдут к концу... И кстати засыпаю я все равно слишком поздно, а ты еще и душу у меня хочешь забрать? Нет уж, так дело не пойдет... Провел сатанист еще один темный ритуал и вызвал демона Хастура. Выслушал Хастур сатаниста. Бросил торжествующий взгляд на Коварного демона и на Лорда Вельзевула, да и сжег этого придурка адским пламенем. Больше его бессонница не беспокоила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.