автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Про мальчика, который умел управлять вселенной

Настройки текста
Примечания:
Жил-был мальчик, который умел управлять вселенной. Однажды утром мальчик проснулся и сказал: - Я не хочу умываться и чистить зубы! - Если ты не будешь умываться, - сказала его мама, - я не пойду в магазин за продуктами и не стану готовить еду. - Если дома не будет еды, - сказал папа, - я не стану прибивать полочку в ванной и она будет падать. - Если в ванной будет падать полочка, - сказала бабушка, - я не пойду в воскресенье в церковь и не стану слушать проповедь. - Если мои проповеди не станут слушать, - сказал священник, - я не стану молиться и славить ангела Сандальфона. - Если меня не будут славить, - сказал ангел Сандальфон, - я перестану забирать праведников на Небеса. - Если нас перестанут забирать на Небеса, - сказали Праведники, - мы отправимся в Ад и наведем там свои порядки. - Если у нас в Аду начнут наводить свои порядки, - сказали демоны, - мы отправимся на Землю и начнем всех сжигать Адским пламенем! Мальчик испугался и побежал умываться. Тогда мама сходила в магазин, купила продукты и приготовила еду. Папа прибил в ванной полочку. Бабушка пошла в церковь и внимательно прослушала проповедь. Священник помолился и прославил ангела Сандальфона. Сандальфон забрал всех праведников на Небеса. Праведники не стали наводить в Аду свои порядки. И демоны не стали никого сжигать Адским пламенем. И все они были очень довольны и хвалили мальчика за то, как он хорошо умывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.