автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Принцесса на горошине

Настройки текста
Один юноша мечтал жениться на настоящей сатанистке. Да только никак он не мог решить для себя - которая из них настоящая? Бывало начнешь встречаться с девушкой, проводишь с ней темные ритуалы, на кладбища ходишь, жертвы приносишь, а она раз - да и поздравит тебя с Рождеством. Или еще хуже - с Днем святого Валентина. Объездил юноша целый свет... Ну, всю Англию... По крайней мере, весь Северный Йоркшир... Как минимум со всеми девушками в своей родной деревне он точно попробовал встречаться! Да так и не нашел себе настоящей сатанистки. Решил он тогда сам обратиться к темным силам: нарисовал все необходимые пентаграммы, принес жертву, провел страшный и опасный ритуал... И в тот самый момент, когда в центре пентаграммы начал уже появляться демон Хастур, дверь сарая, в котором он прятался от родителей, открылась... И вошла пожилая молочница из соседней деревни. Она приехала в гости к родителям этого юноши. Увидела молочница, чем сын ее друзей занимается, подняла крик - вся деревня сбежалась. А Хастур, стоя в своей пентаграмме, услышал как тетка орет, увидел как народ с вилами и факелами сбегается и сразу понял, что нечисто дело. Сжег он всех поскорее адским пламенем, да и вернулся в Ад, без лишних разговоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.