автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Лисичка со скалочкой

Настройки текста
Шел по дороге один юноша, вдруг видит - лежат на дороге книга, колокольчик и свеча. Взял он этот набор и пошел в деревню. Зашел в первый дом и говорит: - Что-то у вас тут нечистым духом попахивает. Отдавайте-ка мне все ваши деньги, а я вам за это обряд экзорцизма проведу. Зажег он свечу, позвонил в колокольчик, почитал книгу... Отдали ему хозяева все деньги, да еще и спасибо сказали. Зашел новоявленный экзорцист во второй дом - и случилось то же самое, почитал он книгу, позвонил в колокольчик, зажег свечу, да и забрал у хозяев дома все их деньги. Обошел он всю деревню, разбогател, стучится, наконец, в последний дом. А в этом доме жила одинокая пожилая сатанистка. Увидела она экзорциста, выслушала его и говорит: - Нечистым духом, говоришь, попахивает? Это ж которым? Провела старуха быстренько темный ритуал и вызвала Хастура. Увидел Хастур экзорциста, обрадовался и сжег его адским пламенем. Вернула старуха деньги своим односельчанам и стали они все жить долго и счастливо, и приносить Хастуру обильные жертвоприношения. А с тем экзорцистом, и остальными гадами, которые ходят, старушек обманывают, в Аду никто церемониться не стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.