автор
Размер:
104 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1137 Отзывы 75 В сборник Скачать

Жила-была мама

Настройки текста
Жила-была мама. А дети у нее были сатанисты. Пошли однажды дети на берег моря, выложили на земле пентаграммы камушками, развели костры, да и начали проводить темные ритуалы. А мама за ними пошла, спряталась за скалой, смотрит: что там за демон появится? Потемнело синее море, грянул гром, запахло вдруг рыбой, да вышел из глубин морских демон Дагон. Увидел, что это дети балуются, рассердился. Хотел детей с собой в Ад забрать, заставить новые таблички на стенах писать. Но тут мама незаметно бросила Дагону икры всякой, моллюсков, да корма для золотых рыбок. Рассмеялся Дагон, да и ушел обратно в Ад просто так. Вечером накомила мама своих детей, пересчитала, обняла, поцеловала каждого, да строго-настрого им приказала: - На море больше не ходите, там волны такие, боюсь, смоет вас... Встали утром дети, позавтракали, попрощались с мамой и пошли в лес гулять. Пришли на болото, развели костер, начертили на деревьях знаки сатанинские, да начали темный ритуал проводить... А мама за ними пошла. Встала за кустами, следит: что там за демон появится? Вспыхнуло ярко адское пламя, грянул гром, запахло какашками очень сильно - и появился посреди болота демон Хастур. Увидел он, что это дети балуются, от дел его отвлекают, разозлился, хотел всех сжечь адским пламенем. Но тут мама выпустила из банки сотню мух и комаров. Накормил Хастур свою жабу, да и пошел довольный в Ад, не стал никого жечь. А мама вечером накормила своих детей, пересчитала, обняла, поцеловала каждого, да строго-настрого им говорит: - На болото чтоб ни ногой у меня! Мало ли что там случиться может. Подумали дети немного, и никуда не пошли на следующее утро. Закрылись у себя в комнате, начертили пентаграмму прямо на полу. Вместо костров фонарики зажгли и начали проводить темный ритуал. А мама за шкафом притаилась, смотрит: что там за демон появится? Вдруг раздались гитарные рифы, запахло жженой резиной и почему-то старыми книгами и появился прямо посреди комнаты Коварный демон. Не стала мама ждать что демон сделает, вышла из своего укрытия, да и поднесла ему сразу лучшую бутылку вина. Обрадовался Коварный демон, взял вино, но обратно в Ад не пошел, сел вместе с детьми на ковер, да и начал им сказки рассказывать одну за другой. С тех пор дети больше кого попало никогда не вызывали и демонов по пустякам не беспокоили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.