ID работы: 8459953

Магия НЕ превыше всего

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уилсон чудом остался жив, только благодаря Милдред, восхитительному хирургу, хоть и молодой, но очень талантливой. К сожалению у парапсихолога не было привычки кого-то благодарить, и если бы он просто не сказал «спасибо» и не подарил конфет, так ему удалось посорится из-за какой-то мелочи. А так как у него был больничный, им овладела скука и он подал в суд на врача. Сказать, что хирург была в шоке — ничего не сказать. Всегда и во всём она была лучшая, а тут такое. Ей пришлось обратиться к её другу детства, единственному адвокату, которого она знала. Милдред и Дерек договорились встретиться в небольшой кофейне. — Этот старикашка просто невыносим. — Светловолосая переживала, постоянно брала чашку, но так не сделав ни единого глотка, ставила её на место. — Успокойся. Ты же сама говорила, что ему не больше 40. Он не старик. — Юрист хотел смягчить её отношение к другой стороне, вдруг удастся помириться, ибо суд тут явно лишний. У того «старикашки» нет никаких шансов на победу. — Зато ведёт себя, как девяностолетний ворчун. — Ну смотри… И они продолжали обсуждать проблему. В то время Уилсон уже понял всю свою безнадёжность, но отступать и признавать своё поражение было невыносимым. Естественно, суд он проиграл, но девушка будучи очень радой из-за скинутого бремя, забыла недоразумение и пригласила его в кафе. Хоть и не с первого раза, но проигравший согласился. Штраф был достаточно приличный, а кушать хотелось. И трое совершенно разных человека отправились в одно место, чтобы посидеть за одним столом. В скором времени, юристу показалось, что обстоятельства того как был травмирован мистер жёлчность очень интересны. — Тоесть вы говорите, что на Вас начали лететь длинные чёрные силуэты и разрушать мост по которому Вы шли? — Именно. — Уилсон был доволен, что наконец хоть кто-то оценил его историю по заслугам. — Как занимательно. Вы бы не хотели встретиться позже, и рассказать всё поподробнее? — С удовольствием. — Он язвительно улыбнулся. — Вы что, верите в эту чепушню с магией? Мужчины одновременно посмотрели на неё. — А ты не веришь? — Нет конечно. Глупости это всё. Правительство само сказало, что это погодное явления. Наука и есть сила. — Ну и не верь. — Обиженно сказал Дерек. — Ну да, не всем дано понять великий замысел. Выставляют себя слишком умными и радуются своей особенности. Самое ужасное — это когда глупые люди выставляют себя за умных. — Парапсихолог презрительно глянул на неё. — Уилсон!..- вскрикнул брюнет. — Знаете, это уже слишком, псевдоучёный. Дерек хотел её успокоить, но она отмахнулась от него. — Ты ведь считаешь, что он прав. — Совсем нет. — Старый друг потянулся, чтобы её обнять. — Не надо. Девушка встала, бросила на стол деньги и вышла, а те двое остались сидеть и обсуждать существование магов. Вот так в клубе было уже четверо людей, считающих, что в мире существуют волшебники и не преследуя цели подружиться с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.