ID работы: 8460010

Let me love you

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Прошло почти две недели с того момента,как ДЖункю встретил Машихо в коридоре агенства.Он снова был здесь:так близко и далеко одновременно.Не было ни дня,когда бы Джункю не думал о младшем.Он вновь хотел наладить с ним общение,стать друзьями.Да,раньше они встречались,но сейчас у Кима есть парень и он не собирается бросать его ради своей бывшей любви,которая так просто оборвала все связи с ним.Но присутствие его рядом было просто необходимо. -Хён,мы решили всё же собраться в нашем общежитии,так что Хёнсок хён просил на обратном пути купить немного алкоголя,-Едам говорил со старшим по телефону,пока прибирался в гостиной. Они решили устроить небольшой праздник-посиделки в честь годовщины шоу,с которого всё и началось. -Немного это сколько?Вы ведь так и не сказали,кто из ребят сможет прийти. -Минутку,я спрошу у хёна. Ким уже выходил из тренировочного зала,чтобы забрать свои вещи и пойти в ближайший к общежитию магазин,всё ещё ожидая ответа Едама. -Ёнгю,Бёнгон хён,Сынхун хён,Кунхо,Кейта,Махиро и Котаро прилетели к нам ненадолго.О,подожди,хён что-то говорит... -Что? -Машихо тоже обещал прийти. -тогда почему вы говорите,что надо брать мало алкоголя?Нам понадобится минимум 15 литров соджу и ещё 7 пива.Скажи Хёнсок хёну идти к ближайшему магазину,а ещё лучше припахай ДЖихуна вместе с ним. -Хорошо...и Хён,всё же в порядке?Я имею в виду,Машихо будет здесь. -Да,мы уже виделись в компании,всё будет хорошо.

***

-Они придут через 15 минут,Харуто,почему ты ещё не убрал свои носки?-Йошинори возмущался на младшего,расстилая на стол в гостиной скатерть. -Хён,я нарезаю фрукты,-младший кричит с кухни,не желая убираться. -Их уже давно нарезал Чону,так что ты там забыл?Хочешь превратить фрукты в пюре? -Едам,Асахи,принесите тарелки и палочки,-японец,закончив со скатертью,начал расставлять стулья вокруг стола. -Джэхёк,нам нужны стаканы,-Едам наконец-то встал с кровати,чтобы помочь приготовить всё к приходу гостей. -На самом деле,нам ничего кроме этого и не надо,в общем-то,-Джункю,только войдя в двери общежития,поднял пакет с бутылками соджу,указывая на него. -Чону,Харуто,вам мы взяли колу и фанту,-Джихун поднимает небольшой пакет. -Спасибо,хён,-Харуто забирает у него пакет,прекращая превращать фрукты в пюре. -Вы уже приготовили еду?-Хёнсок проходит в гостиную,расставляя купленные ранее напитки на стол. -Ну,если разогреть пиццу,картошку фри и наггетсы-значит готовить,то да,всё готово. -Говори за себя,я умею готовить.Поэтому мы ещё и не умерли с голоду. -Но ты ушёл в магазин. -Да,а до этого приготовил ттокпокки,самгёпсаль и самгетан.А ещё у нас есть кимчи и маринованная редька,-Хёнсок уходит на кухню за едой,чтобы разложить её по тарелкам и принести к столу. -Джункю,мне недавно звонил Ноа,говорит,что не мог до тебя дозвониться. -сразу после твоего звонка у меня сел телефон.Я могу чем-то помочь?Нет?,-не дожидаясь ответа сказал парень,-тогда я позвоню ему прямо сейчас. -Он сказал тебе что-нибудь по поводу Машихо?-Хёнсок уводит Едама за собой на кухню. -Сказал,что они уже встречались в агентстве,но,кажется,не особо говорили. -Хорошо,давай постараемся не напоминать им о прошлом,им и так,наверное,не легко. -Конечно,я поговорю с остальными. -Только делай это так,чтобы Кю не услышал,мы и так скрывали от него,что знаем о том,что Маши в нашей компании. -Так будет лучше. -Вы пришли!-Йошинори набросился с объятиями на Махиро и Котаро. Не зря он стоял ближе всех к двери,наверное,очень ждал их. -Хён,я так скучал,-следующим до гостей добрался Харуто. -Я тоже,мелкий.А ещё у меня вот тут вопрос:иду я значит к вашей общаге и вижу Машихо.Вы знали,что он тут? -Да,около недели назад узнали. -Да,да,я тоже скучал,-Машихо зашёл следом,пожимая старым друзьям руки. -Ну что же,проходите в гостиную,сейчас будем праздновать,-у входа появляется Хёнсок,приглашая парней в их скромную обитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.