ID работы: 8460010

Let me love you

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
После просмотра нескольких серий Сокровищницы парни решили,что теперь можно и браться за алкоголь и душевные(и не очень) разговоры. -Кхм,начну,пожалуй,с поздравлений.Мы знакомы вот уже 3 года,поэтому,знаете,нужно выпить на это!-Хёнсок,как лидер,первый произнёс тост. -Машихо,ты обязан рассказать,как ты вновь оказался здесь.Мы так давно не видели тебя! -Ох,кхм,после шоу мне показалость,что всё это не для меня,поэтому я ушёл.Но недавно я вновь понял,что ничем другим я заниматься не хочу,поэтому прошёл прослушивание.Теперь я снова трейни YG. -Знаешь,мне было очень больно,что ты кинул нас,ничего не сказав,но теперь я надеюсь,что ты будешь хотя бы писать нам.Я правда скучал по тебе,-кейта придвигается ближе и обнимает Маши. -Я тоже очень скучал,но,честно говоря,тогда я думал,что подвёл вас,поэтому думал,что так будет лучше.Мне жаль,-японец осушает стакан соджу одним глотком. -Так,предлагаю переключиться на телевизор.Я нашёл смешные моменты с нашего шоу,-Руто встает с дивана,пытаясь найти пульт. -О,это то,чего я ждал весь день,-Ёнгю обнимает подушку крепче и ставит стакан с соком подальше от себя,чтобы ненароком не разлить.

***

-Мы можем поговорить?Думаю,нам нужно это,-Джункю осторожно за локоть утягивает японца на кухню подальше от чужих глаз. -Хён,давай поговорим завтра,ты пьян,-Маши пытается освободиться из хватки старшего. -Я хоть и пил,но я всё ещё могу соображать. -И всё же,давай поговорим позже. -Нет,Маши,я ждал слишком долго,-старший притягивает его ещё ближе,заставляя уткнуться тому в плечо. -Я слушаю,-японец уже и не пытается вырваться. -Я не хочу заставлять тебя тебя делать что-то,чего ты не хочешь.Но я хочу попросить быть моим другом?Я не хочу делать вид,что мы просто незнакомцы после всего,что между нами было,-Ким пытается заглянуть в глаза младшего,но его голова опущена слишком низко. -Мы можем попробовать. -Правда?Ты согласен?-Кю не мог поверить,поэтому начал трясти младшего за плечи. -Да,да,тише ты,-Таката смог выбраться и уже направлялся в сторону гостиной,где сидели сейчас все гости. -Спасибо,-последнее,что услышал японец перед тем,как покинуть комнату. -Джункю хён,у тебя что,правда есть парень,а мы ещё не знаем об этом?-голосит Ёнгю,когда Ким садится за стол и наливает себе бокал вина. -Эм,да,у меня есть парень,но я не думаю,что должен рассказывать о нём на каждом шагу,-переводит взгляд на Шихо,а тот избегает его. -Хён,я его знаю?-всё не унимается младший. -Не думаю,он раньше тренировался у нас,но это было до того,как ты пришёл. --Выпьем же за Кю и его парня,-Руто поднимает стакан с колой вверх,совершенно не помня,что Едам хён просил не выкидывать его чего-то такого. -эм,ладно,да,спасибо,-Джун поднимает вверх бокал,за ним следуют и остальные. -Ру,я ведь просил тебя не упоминать Ноа при них,про их отношения никто не должен знать,я ведь говорил.Помнишь,когда Джункю и Машихо были вместе?Директор был абсолютно против,не разрешал им говорить об этом,не разрешал быть слишком близко на съёмках.Ты хочешь,чтобы директор узнал и о Ноа? -Нет,прости,хёнсок хён,я не думал об этом,-Харуто покосил взгляд вниз,чувствуя себя виноватым.Ведь он всё ещё хорошо помнил,как Машихо,грустно вздыхая,говорил ему,как скучает по Кю,когда они не могли видеться по наставлению директора. -Надеюсь,это не повторится,потому что я видел,как Кю и Маши разговаривали.Они,возможно,решили стать друзьями,потому что это то,чего Джун хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.