ID работы: 8460010

Let me love you

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
-Хён,поцелуй меня,-японец встаёт на носочки,пытаясь дотянуться до губ старшего. Они стоят всё на той же кухне общежития,а в гостиной шумят ребята. -Ты пьян,Маши,-Ким пытается отстраниться от Маши,хотя так не хотелось этого делать. -Нет,и я ведь знаю,что ты тоже хочешь этого. Таката быстро сокращает расстояние между их лицами,чтобы коснуться губ старшего своими и утащить в нежный поцелуй. -Я всё ещё люблю тебя,-тянет мило младший,беря руки Кима в свои. -Думаю,я тоже всё ещё люблю тебя. -ДЖУНКЮ!Ты должен был встать ещё час назад!-Хёнсок влетает в его комнату,стаскивая с младшего одеяло. Какого чёрта?! -Хён,разве я спал?-Ким пытается понять,что сейчас он находится в своей кровати,а не на кухне с Хо. -Конечно,завалился самый первый после бутылки соджу,пока мы убирали гостиную. -Прости,-он уже поднялся и направился в душ,чтобы хоть немного прояснить мысли.

***

-Маши,нам надо поговорить.Срочно!-только зайдя в зал для практик,старший тут же вылавливает Маши. -Хён,у меня репетиция через 15 минут,я не могу. -Только на пару минут. Оба парня вышли из зала,направляясь в раздевалку,где сейчас никого не должно быть. В этой тишине было так комфортно,что Кю даже на несколько секунд забыл,зачем он вообще позвал младшего.Может он просто хотел быть рядом?Ха,абсурд. -Вчера было что-то,о чём я должен знать?Я имею в виду,я,кажется,много выпил.Помню только,что мы поговорили и решили вновь попытаться стать друзьями. -Больше ничего не было,хён.А что?Что-то случилось? -Нет-нет,просто уточнил на всякий случай. -Хорошо.А теперь мне надо на тренировку,-японец по старой привычке обнял старшего,а затем покинул помещение. -Хёнсок хён,я на пару дней улечу в Японию,можешь отоспаться в моей комнате,я знаю,что Джихун слишком громкий. -Зачем тебе в Японию?Уже соскучился по Ноа?-Чхве состроил рожицу,а затем похлопал младшего по плечу. -На самом деле,мне нужно кое-что проверить. -Что же? -Хён,мог ли я разлюбить его всего за несколько месяцев? -Оу,знаешь,можно разлюбить человека за месяц,можно влюбиться всего за пару дней-это нормально.Думаешь,что он тебе больше не нравится? -Я не уверен,поэтому и хочу встретиться с ним. -Не ошибись в своем выборе,но и не мучай его. -Спасибо,хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.