ID работы: 8460261

плачь над любовью

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

не было?

Настройки текста

знаешь сколько таких как я в этот день выпадает из окна

это какой-то бред. вчера я написал парням и спросил про неоновую вечеринку. ту, где почти случился наш первый поцелуй. теперь мне не по себе. они сказали, что я так сильно напился, что согласился ехать с друзьями Ханса в клуб. серьезно? парни были взволнованы, спрашивали, все ли в порядке. я отшутился, сказал, что все клево, просто в голове не хватало воспоминаний о той ночи. я перестал понимать происходящее. я не был ни в каком клубе. что за херня? после этого я вдруг схватил свой телефон. почему-то экран был цел, хоть я и не помню, что относил его в ремонт после того, как разбил около его дома. снова зашел в инстаграм. не смог найти его профиль. проверил подписки. ничего. может, это все какой-то странный розыгрыш?

когда закончится этот день, когда погасят огни дома

солнце едва пробивалось сквозь занавески. кажется, пришло уведомление. о, это смс. может, это он. сейчас открою, а там - "прости, я придурок, не обижайся" - и координаты какого-нибудь нового места? хм, нет, оно от Сары. "привет, милый, не против встретиться сегодня? родители уехали до завтра." чего? я же точно помню, что бросил ее. по смс. судорожно листаю переписку. ничего. блять. блять. блять. надо будет выключить телефон. скоро весь этот бред закончится. что там за теория про параллельные вселенные? может, я просто поменялся на время с другим мной? и где-то там, в другой возможной вариации моей жизни, парень, который до сих пор встречается с Сарой, недоумевает от сообщений Давида? надо понять, с какого момента это все началось. главное, больше не выдавать себя. они уже начинают думать, что я сошел с ума. он собирался вернуться в четверг. значит, это все началось в среду. а что если еще раньше? точно, Сара. значит, это длится уже давно. а что если все, что я "помню", не существовало. а что если папа прав. сири, шизофрения наследственность. "в настоящий момент нет точных данных свидетельствующих, передается ли шизофрения по наследству или нет, однако известный факт, что среди кровных родственников заболевание встречается чаще." почему-то захотелось встретиться с мамой, может, она сможет понять.

хочешь, можешь прогнать меня хочешь, можешь прожить жизнь зря

уже неделю пытаюсь приспособиться к этой новой жизни. я провел не одну ночь в поисках. я искал его, его сестру, любые упоминания имени. тщетно. серьезно, нигде и ничего. Ханс и Линн смотрят на меня с грустью и какой-то горечью что ли. когда я выхожу на кухню или в ванную, всегда слышу их тихий шепот, раздающийся вслед. отец не оставляет попытки связаться со мной. даже мама снова начала присылать свои странные отрывки из библии или типа того. я еще дважды ходил к его дому и пробирался в тот бассейн. ничего. только одна вещь заставила меня испугаться еще сильнее. когда мы были там в первый раз, он подобрал какой-то винтик, сказал, что это теперь его талисман. так вот - я его нашел. красный винт. он просто лежал там, где и был в тот раз. блять. если это какой-то прикол, то, пожалуйста, хватит. понемногу я восстановил события в этой "вселенной". или проще сказать - в этом аду. он никогда не переводился в нашу школу. никто из моих друзей и знакомых никогда не встречали парня с таким именем. я даже допросил брата Амиры, с которым они разговаривали на той вечеринке. он посмотрел на меня и покрутил пальцем у виска, еле сдерживая усмешку. и еще - я попытался найти на компе переписку с "рантье". это ведь все точно было. но там тоже было пусто. а мой запас травки был не тронут. судя по реакции окружающих, мы никогда не встречались в этом варианте развития событий. не делали сендвичи со взбитыми сливками. он не забывал у меня шапку. ничего не было. но я не хочу в это верить. все вокруг просто решили пошутить, ведь так?

на закрытых дверях нацарапаны наши с тобой имена

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.