ID работы: 8460329

A dream in which you are missing

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 12. Переломный момент

Настройки текста

«Ежедневный пророк »       Экстренное сообщение от 9 декабря… года « В ночь с восьмого на девятое декабря было совершено нападение на школу чародейства и волшебства Хогвартс. Неизвестная группа девушек в бардовых мантиях произвели атаку на деревню близ школы Хогсмид, спалив её до тла. Убиты неповинные жители и представители отдела безопасности. Больше сорока человек погибли, около восьми десяти человек числятся пропавшими без вести. Более двадцати студентов седьмого и восьмого курсов похищены. Точное количество погибших и пропавших до сих пор не известно. Ведётся следствие»       Специальный корреспондент криминального отдела Томас Балтер       Экстренное сообщение от 11 декабря… года       » В Магической Британии введено военное положение. Просьба всем магам оставаться в своих домах. «Как выяснилось нападение на школу чародейства и волшебства Хогвартс было спланировано заранее, это происшествие считается первым звеном большой цепочки», —утверждает Министр Магии Кингсли Бруствер »       Тридцать пятый Министр Магии Кингсли Бруствер —Вот же черт, — выругалась Эмилия Блэквуд, откладывая газету в сторону. Блэквуд как и большенство учителей Хогвартса остались на своих постах, почти все ученики поголовно были отправлены в госпиталь Св.Мунго с тяжёлыми травмами, и только единицы отправились домой невредимыми. — Всех выживших можно пересчитать по пальцам, а Министерские опять стараются все замять, —выругалась девушка. — И это не единый случай. За все годы я уже и не удивлена, — сказала директор Макгонагалл. Пожилая женщина сидела во главе стола Большого зала, где и положено директору школы, попивая ромашковый чай с кошачей мятой. Эмилия Джейн расположилась по правую руку директрисы, с раздражением выпивая пряно коричневую жидкость, в которой красиво, завораживающее играл лучик солнца, явно не походившую на чай. Щелчок и двери Большого зала открылись и в них стремительно, не выжидая и секунды прошевствовали авроры. Во главе отряда шёл Гавейн Робардс в парадной аврорской форме. —Расследовательский Отряд авроров прибыл в полной готовности, — отрапортовал Гавейн. — Так приступайте, — совершенно спокойно и бесстрастно протянула директор. — Мы можем видеть полный состав учителей? —Так все перед вами, — Эмилия с силой поставила опустевшую чашку на стол, зло взглянув на авроров.— Всё остальные в Мунго, —она выждала паузу, — и учителя, и ученики. Сейчас своей манерой говорить Блэквуд напоминала профессора Снейпа, растягивая гласные. Такой она была только когда пребывала в полной ярости, и вся эта туча гнева и ненависти обрушилась сильным ураганом головной боли на главного аврора и его «шайку раследователей». — Десять утра не слишком ли рано? — строго спросил аврор, слегка кивнув в сторону стакана. Джейн закинула ногу на ногу и продолжила свою тираду, нервно усмехаясь своим мыслям: —Ну, не вы же потеряли почти весь курс в этой бессмысленной борьбе и из-за чего? Эти дети были не виноваты! Не вы потеряли любимых вам людей, друзей. Взяв в руки кружку, она тут же наполнилась обжигающим напитком сорока градусов явно не тепла. Сделав пару глотков разум немного одурманился, но не сильно, как от сливочного пива. «Один черт не пьянею», —нервно усмехнулась про себя девушка и оставила кружку. Её недавно неясные, одурманенные глаза вновь прояснилось и впились в авроров. Гавейн Робардс был высоким и статным парнем лет 26, остальные же авроры не принимали участия в беседе, а смотрели прямо перед собой. —Мисс Блэквуд, в любом случае, что бы не случилось мы проведём расследование! Это приказ сверху Эмилия тихо встала и вышла из большого зала, хлопнув дверью.

***

      Здесь было сыро, глаза открывать не хотелось, все тело ослепила новая вспышка боли. Сколько времени прошло Гарри точно не знал. Он открыл глаза. Сначала тусклый свет ослеплял, потом он заметил размытые фигуры. Поттер вновь провалился в тёплое и полюбившееся ему небытье.

***

      Щеку поглаживали мягкие, любимые пальцы Драко —Потти —Ммм, — единственное что смог вымолвить Гарри. Голос охрип, все тело жутко болело. Глаза слезились. Рядом с ним лёг Драко, обняв и прижавшись к нему всем телом. Парень с усилием открыл глаза… Небольшая комнатка полностью впитала в себя запах сырости и плесени, ударивший в нос с момента пробуждения. —Где мы? —спросил парень, чуть приподнимаясь на логтях. Драко чуть отстранился. —О, Мерлин, Гарри, — к нему полетела Гермиона, обнимая за шею. —Я так испугалась за тебя. —Мы по всей видимости в подвале особняка Реддлов, —осматриваясь, проговорил Драко. —Я тоже по вам скучал, Герми. Где все остальные? Что с Роном, Блейзом и Панси? —Гарри, —начала Гермиона. Её лицо помрачнело, руки задрожали.—Рона и Блейза увели вглубь замка. А Панси… —По лицу девушки скатились слёзки. — Её забрала она, Темная леди. —Куда? —он приобнял Миону, утешая. —Я…я не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.