ID работы: 8460329

A dream in which you are missing

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 13. Ритуал посвящения

Настройки текста
      Ночь. Просторная комната еле освещалась факелами на стенах и лунным светом, нагло проникающим сквозь большие окна замка Реддлов. Постепенно глаза привыкают к мраку, и лёгкая догадка озаряет разум Паркинсон. Двушка сидела в центре пентаграммы, руки её были связаны где-то за спиной, перед ней стояла мрачная фигура в красном бархатном плаще. Ее лицо было скрыто капюшоном, но девушка знала кто перед ней. Пэнси продолжила осматривать комнату. —«Столько девушек в чёрных плащах, как же я их не заметила раньше?» —Здравствуй, Паркинсон,—эхом прошёлся голос демона. —Повелитель, демон Ада- Аралак,— она слегка склонился голову в знак приветствия. —Я сделала, все что смогла. Они доставлены к вам в поместье. —Ты молодец, Паркинсон, —девушка подошла к ней и провела рукой по её щеке. Она нагнулся к ней, шепча на ухо, обжигая его арктическим холодом: — Ты доставила посылку? —Всё как вы и просили. —Отлично, и что же ты желаешь в качестве вознаграждения? —демон отошла от неё на шаг —Я хочу быть такой... По залу эхом прокатился смех девушки Кровь на пентаграмме вскипела, последователи медленно подходили к кругу. Последователи произносил заклинания на латыни, которые из-за множества голосов напоминали пение. Их песня была тёмной и будто острой , о слова которой можно было порезаться легко и очень болезненно. Сознание Паркинсон отправлялись, глаза заселились, все поплыло перед глазами. На шее девушки кровавым пятном расползлась пентаграмма. Аралак присела перед девушкой, наблюдая за ее страданиями. Паркинсон посмотрела на неё, её глаза прояснилось, словив страшную догадку, хотело её верить, но не выходило. —Кто ты? — её тёмные глаза выражали полное непонимание и... Страх? Девушка засмеялась, снимая массивный капюшон. Пряди её волос заблестели на лунном свету. Её пронзительные глаза не скрывали усмешки, губы чуть дрогнули — Т-ты? Нет, нет, нет, не может быть! Девушка засмеялась, её смех отражался от стен, оставаясь в сознаниии Пэнси до потери сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.