ID работы: 8460520

Become my deception

Мифология, Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Домой я вернулась достаточно быстро и за небольшой промежуток времени смогла подготовиться к тренировке, хотя, если честно, то не совсем представляла, что будет представлять из себя этот необычный урок. - Ты готова? - В мою комнату зашёл Джаспер, пока я убирала все учебники по своим местам. - Конечно готова... - Не успела закончить свою мысль, как во внутреннем дворе нашего дома появился Локи. Снова равнодушный ко всему, как при первом взгляде на него, так и если приглядеться к нему. - Локи прибыл, пойдём, - Я слегка потянула брата за рукав кофты и направилась из дома на улицу. *** - Наконец-то пришли. Думал, что придётся вечность ждать вас. - Мужчина, до этого ходивший из угла в угол, остановился и посмотрел в сторону двух подростков, сложив руки на груди. - Подождал бы ещё, ничего с тобой не сделается. Ты же бессмертный бог. - Недовольно рявкнул на Локи Джаспер, а я медленно и тяжело вздохнула, пытаясь не выдавать себя в том, что я сегодня, пусть и случайно, углядела. - Во-первых, боги не бессмертны, мальчик, а просто долго живут. И во-вторых, сегодня будешь заниматься со мной. А твоя сестра с моим...ребёнком, - Он слегка запнулся, но быстро стал прежним и рукой указал на существо. Я затруднялась сказать какого оно именно пола, но страха у меня не вызывало. - Здравствуй. - Первым со мной поздоровался ребенок Локи. - Так это ты сестра сына Тора? Пока я не очень понимала, что происходит и просто кивнула. - Миир, сын Локи. - Значит, парень. - Невольно прозвучали мои мысли, но парня это не смутило и он только засмеялся. - Да, многих полубогов это смущает, но не волнуйся. - Он лучезарно улыбнулся. - Так...приступим к тренировке? - Да, давай начнём. - Я кивнула и мы начали тренироваться. В отличии от брата, мои тренировки состояли в основном из разных магических штук и Миир даже заметил, что моя магия чем-то похожа на магию его отца, на что Локи кинул что-то на вроде «Ее магии далеко до моей» и продолжил учить, хотя таким словом можно было назвать сие действие с трудом, скорее уж избиение младенца, моего брата. - Не волнуйся, он не злой. Просто не любит Тора и его детей, - Шепнул мне на ухо парень и я просто кивнула. Иногда нам давали отдохнуть, но в основном тренировка была тяжёлой физически и даже морально временами. - На этом закончим, - Впервые я услышала как громко и величественно может звучать бог. - Завтра в то же время начнём. Миир, нам пора, - Мужчина обернулся к нам и посмотрел на своего сына. - Да, отец. Увидимся завтра, Агнис, - Последнее парень шепнул мне на ухо и подошёл к своему отцу. Как мне показалось, он что-то активно говорил про сегодняшнюю тренировку со мной, от чего на лице невольно возникла мягкая улыбка. *** Тренировки проходили каждый день, только с перерывами на покушать, спасибо нашей доброй матери, и в один из таких дней Локи и Джаспер очень сильно разругались, а остановить их было некому. Я боялась сказать что-то лишнее и попасть под горячую руку, а Миира не было в этот день с нами и поэтому я сидела без дела. - Ты судишь моего отца за то, что ему все равно на своих детей, но сам относишься к своим полубогам наплевательски! - Совсем разгорячился мой брат и во мне проснулась какая-то обида за его слова, и, наверное, поэтому проснулась смелостей, из-за которой я собиралась остановить Джаспера, но не успела. Вокруг Локи образовался зелёная дымка, которая позже окутала меня и брата, и теперь молчала не только я, но и брат из-за места, в котором мы оказались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.