автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 38 Отзывы 111 В сборник Скачать

милый - милый малыш.

Настройки текста
- Ты?! У тебя хобби такое - в людей врезаться?!       Ибо оторопел. Что ещё за "ты" и "хобби"?! Разглядев человека под собой, он узнал в нём того парня с проб, с которым столкнулся плечом. А что он тут делает? Нет, тупой вопрос. Ясно, что он будет играть Вей Ина, раз пришёл сюда. - Я - Ван Ибо, приятно познакомится! - он качнул головой в знак приветствия и попытался улыбнуться. - Сяо Чжань. И мне тоже было бы очень приятно познакомиться, если бы ты встал с меня. Или ты со всеми так знакомишься?       Ван покраснел и быстро поднялся с парня, подавая ему руку. - Прости. Я.. волновался.       На самом деле в этом была доля правды. Он очень боялся опоздать, а всё из-за того, что он не высыпается. Эти дрянные сны мучают его и не дают отдохнуть. Сначала они были заполнены тем непонятным юношей и дарили чувство спокойствия и непонятной нежности, но после их сменило невыносимое одиночество и горе, от чего он в страхе просыпался.       Сяо посмотрел на бедного парня и вздохнул. На него было жалко смотреть. Огромные мешки под глазами и бегающий взгляд заставляли пересмотреть свои нападки в его сторону и сменить гнев на милость. - Всё в порядке! Не переживай! Я просто немного растерялся, окей? Ты ведь тоже прошёл, да? Значит нам в одну сторону. Пошли. - он махнул рукой и пошёл в нужном им направлении.       Их путь продолжался за разговорами, в которых они хотели узнать друг о друге то, что положено знать о партнёре по съёмкам. Как оказалось, Сяо Чжань был старше Ибо, хотя изначально Ван подумал, что они сверстники. Разница была большая - шесть лет, но она почти не чувствовалась, хоть и проскальзывала.       Первое чтение сценария далось тяжело. Сначала все смеялись, а после.. Они все рыдали над ним. Судьба Вей Ина была настолько ужасной, что все прониклись сочувствием. Громче всех заливался слезами Ван Чжо Чэн, когда они дошли до сцены сожжения Пристани Лотоса. Это было иронично, ведь именно он будет играть Цзян Чена. В тот момент, приглядевшись к нему, Сяо Чжань увидел что-то смутно похожее на удивление и узнавание в его глазах, хотя... Может ему показалось? Сам он рыдал не меньше, чем свой "шиди", но всё равно не шёл с ним ни в какое сравнение. Его бросило в дрожь при фразе Юй Цзи Юань "Защищай его! Защищай, даже ценой своей жизни!". В ушах зашумело, а он испытал болезненное дежавю.       После Чжань очень долго смеялся с Ван Ибо, так как он единственный из актёрского состава решил залезть в интернет и глубже изучить эту историю. Это произошло во время обеденного перерыва, где они собрались за столом. Сидевший до этого спокойно парень вдруг залился краской и бросил телефон на поднос, чуть не попав в суп. - Ибо, что-то случилось? - обеспокоено спросила Сюань Лу(Цзян Янь Ли). - Я.. Эм.. Ничего, правда!       Но не успел он договорить, как его телефон схватил Хай Куань(Лань Си Чень). Быстро пробежав по строчкам глазами, он громко захохотал. - А благовоспитанный Хань Гуань Цзюнь не такой уж и идеальный.        Всё недоуменно на него уставились. Тот вздохнул и зачитал им строчки из статьи, где подробно описывалось страстное соитие Старейшины И Лин и Второго Нефрита. Девушки восхищённо вздохнули, у парней пробежал холодок по спине, и один только Сяо Чжань громко воскликнул: - Наш Ибо такой невинный! Милый - милый малыш! - Ван недовольно посмотрел на него, а тот продолжил. - Это же всего лишь проявление любви! - Я не..       Глаза актёра блеснули, он хитро ухмыльнулся и заговорщески спросил: - Или ты представил нас? Ай-ай, малыш, хорошие дети так не делают.       Помещение наполнилось смехом, Ибо покраснел пуще прежнего, а Сяо Чжань испытал небывалое спокойствие, которое покинуло его с момента "Пристани Лотоса".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.