автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 38 Отзывы 110 В сборник Скачать

странности. нет не так. СТРАННОСТИ!!

Настройки текста
Примечания:
      Шли месяцы. Они усердно тренировались орудовать мечами и канатами, отрабатывали «игру» на музыкальных инструментах. Особое напряжение витало в воздухе. Оно не было неприятным, даже наоборот, дарило какую-то удовлетворённость.       Всё началось, когда костюмеры принесли ханьфу на примерку. Они пестрели обилием цветов и радовали глаз. Сяо Чжань поперхнулся шоколадным батончиком, который жевал, ожидая своей очереди, когда перед ним предстал Ибо. - Чжань-ге! Смотри! Правда здорово?! – он вертелся вокруг него, как маленькая девочка перед отцом в новом платье.       А у него перехватило дыхание. Ван был таким нежным и невинным, но одновременно статным и вселяющим страх, что Сяо не мог на него насмотреться. Перед глазами вспыхнул силуэт с гуцинем на коленях, но парень быстро прогнал эти мысли. - Ты просто красавица, А-Бо! Подождёшь, пока твой принц принарядится? – такие подколки были уже обычными, и никто больше не удивлялся от их «флирта».       Сначала, когда с их знакомства прошла лишь неделя, Ибо смущался таких откровенных слов, мило краснея и отворачиваясь, бросая что-то типа «Чжань-ге дурак!». Потом свыкся и начал отвечать в том же духе. - Конечно, сударь! – и сделал реверанс.        Комната наполнилась смехом, ведь все, включая стафф, наблюдая за этой парочкой, не могли сдержать улыбки.

***

       Тогда-то и начались странности. Нет, Чжань не отрицал, что они и до этого были, но теперь это уже не «странности», а «СТРАННОСТИ». Если его сны были наполнены безликим юношей, то теперь его лицо обрело родные глазу черты. Ван Ибо. И ладно, он мог списать это на работу, но как списать на неё… то?!        На следующую ночь после примерки он сам не заметил, как заснул. Сяо Чжань просто сел на диван, а глаза закрылись. Открыл он их уже в знакомой комнате, под названием «цзинши». Ожидая, что снова будет отрабатывать наказание, парень сильно удивился, когда встретился с глазами напротив. Чжань пришёл в ужас, когда узнал в нём коллегу по съёмкам. - Вей Ин.       В его голосе было столько нежности, что по телу пробежались мурашки. Что за странная реакция?! Почему его сердце так забилось?! Руки двигались сами по себе, когда притянули юношу напротив к себе и сжали в объятиях. В голове завизжала сирена, оповещая о странности и опасности ситуации вокруг, но тело не слушалось, особенно после того, как чужие руки обвили талию, прижались в ответ. - Лань Чжань, – "Это МОЙ голос?!"– Поцелуй меня.       Сяо Чжань проснулся именно на этом моменте, падая с дивана. Его немного трясло, а дыхание не хотело приходить в норму. "Что за чёрт?!

***

      Весь следующий день он избегал Ибо. В глазах парня было столько грусти и непонимания, от действий старшего товарища, что Сяо Чжань предпочитал и вовсе на него не смотреть. Ему было стыдно. И ведь правда, какой нормальный человек будет избегать коллегу по работе из-за какого-то дурацкого сна?! "Дурацкого?! Я целовал его в этом сне! Это нормальная реакция!" "Но его губы были такими мягкими и сладкими... Так! Стоп!"       Пока Сяо был глубоко в своих мыслях, к нему со спины подошёл Ван. - Чжань-гэ!       "Твою мать!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.