ID работы: 8460949

Останься

Слэш
R
Завершён
426
автор
chas_seur бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 57 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Солнце поднималось все выше над горизонтом, воздух прогревался и дарил свое тепло отдыхающим у реки. Морган задорно бегала вдоль воды у берега и пускала мыльные пузыри, забыв печали и горести. Питер сидел на пледе и внимательно следил за девочкой. Она находилась как раз в том возрасте, когда царит полнейшая беззаботность. Проблем нет вовсе, а если и появятся, то папа их тут же решит. Питер не успел насладиться общением со своим отцом, поэтому по-доброму завидовал Морган. Тони в это время лежал на покрывале, подложив руки под голову, и держал в губах оторванную травинку. Мысли Старка в данный момент находились далеко отсюда. Посмотрев мельком на дочку, Тони задумался и ушел в этих раздумьях глубоко в себя. Он отдыхал. Отдыхал душой. Моральная усталость, навалившаяся в последнее время, отходила все дальше, переживания и грусть понемногу сменились радостью и счастьем. Старку хотелось жить. Жить снова. Жить вместе с Питером. Жить на полную. Он искренне любил этого мальчишку, любил всем сердцем и готов был довольствоваться малым — просто быть рядом с Питером. Но вот вдруг случилось другое, сегодняшний день начал баламутить его планы. Теперь Тони хотел большего. Он мечтал, что когда-нибудь мальчик обратит на него внимание иначе, нежели как на наставника. Ведь Старк видел взгляды Паркера и был уверен в его чувствах. Но, возможно, Питер путал их с чем-то иным, с восхищением, возможно. И Тони продолжал надеяться. Старку никто больше был не нужен. Никто в огромном мире не занимал его сердце так, как Питер. В определенном смысле. Тони не смотрел с вожделением ни на кого, а ведь раньше увлекался многими. Что сделал с ним юный Паучок? Полностью овладел разумом и душой — вот что! — Папа, я хочу купаться! — вырвала Тони из раздумий подошедшая дочка. Она стояла над ним и держала надувной круг. — Идем? — Старк приподнялся и с улыбкой взглянул на Паркера. — Конечно, — Питер не раздумывая стянул рубашку, обнажая упругое тело, а за ней и джинсы. Семейство Старк и Питер плескались и резвились, словно они были настоящей семьей. Морган надевала круг и себе на пояс, и папочке на руку, и смеющемуся Питеру на голову. День проходил быстро, время летело незаметно. И когда они уже возвращались обратно, солнце начинало окрашивать небо в розовый предзакатный цвет.

***

Уложив уставшую за день Морган в кровать, Тони направился в ванную. Теплые струи воды приятно окутывали все тело, клетка за клеткой освежая и очищая кожу. Старк стоял под душем и намыливался гелем. Едва коснувшись паха, он вздрогнул. Возбуждение накатило сильной волной, и мужчина не смог удержаться. Он и так терпел целый день, сдерживал порывы страсти, находясь рядом с Питером и безумно желая его. И сейчас руки Тони касались члена все сильнее, сопровождая ласки увлекательными возбуждающими мыслями. Несколько страстных минут поцелуя, томительно нежного, ласкового и немного грубого, а затем они оба оказались в спальне. Сначала губы Тони легли на плечо, затем сползли на грудь мальчика и добрались до живота, пока не очутились на давно поднявшемся естестве. Какое-то время мужчина наслаждался еле заметными прикосновениями к упругому телу Питера. Затем он улегся боком, и тот ощутил на члене горячее дыхание и касания мягких губ. Одна мужская ладонь легла на жесткие кудряшки в промежности, а вторая ловко скользнула на бедра, продолжая гладить и массировать восхитительно упругие ягодицы. Немного погодя, аккуратно и осторожно, пальцы Тони нащупали слегка пульсирующий анус Питера. Ощущения от умелых ласк губ и рук мужчины, от горячих прикосновений, сводили с ума. Старк умело вытворял движения языком на восставшем достоинстве мальчика, чем буквально вводил его в состояние транса. Ноги Питера оказались на плечах Тони, мужчина ловко проделал всю нужную подготовку, обильно смазав проход, и аккуратно ввел свой член. Легкая первая боль и ощущения наполненности вывели Питера из сладкого наваждения. Он увидел перед собой красивого Тони, бесподобно мужественного и любимого. Стон сам вырвался из груди, тем самым подбодрив Старка. Движения становились все настойчивее. Он тяжело дышал и стонал весь во власти сладострастия. В голове полыхало разноцветными красками, словно перед глазами оказалось полотнище яркого северного сияния. По телу разлилась волна приятной истомы, возрождая еще большее желание. Все чувства обострились до предела, тела двигались в унисон, существуя, будто сами по себе, приближая обоих к неотвратимой развязке. Оба мужских тела лоснились от пота. Покрытое испариной тело Тони от нахлынувшего яростного желания волнами сотрясала сладострастная дрожь, а из горла один за другим вырывались крики и стоны страсти. Старк все сильнее овладевал сознанием и телом мальчика, заставляя его испытывать наивысшее наслаждение. Дождавшись пика наслаждения и не желая покидать мгновенно столь желанный узкий проход, Тони поднял Питера и усадил себе на колени, обнимая, целуя и водя по его напрягшемуся члену своей сильной рукой. Какое-то время Питер держался, но спустя пару минут точно так же кончил, громко выпуская из гортани звуки страсти. Когда Тони, удовлетворенный и уставший, вышел из душа, в окно заглядывала белая луна. Старк подошел к кровати, откинул одеяло и улегся на подушку, произнеся вслух: — Эх, малыш, был бы ты рядом… — затем Тони закрыл глаза и заснул крепким сном.

***

Как только Питер оказался в своей комнате, он мгновенно раскрыл рюкзак и вынул оттуда подарок от мистера Старка. Шуршащая оберточная бумага могла разбудить весь дом своим резким звуком, но Паркера это не остановило. Мальчик раскрыл сверток и уставился на коробку. Открыть сейчас или дождаться утра? Но ведь терпеть уже совсем нет сил. Питер и так ожидал этого момента весь день. Что же за сюрприз приготовил ему Тони? Паркер осторожно дотронулся до крышки и потихоньку стал ее открывать. Когда крышка была снята, его взору предстал некий механизм. Шестеренки, поверх которых были положены искусственные лютики, связаны между собой в виде сердечка. Украшение из цветов на металле представляло собой композицию, к которой была прикреплена открытка. Питер взял ее в руки и раскрыл. Почерк мистера Старка он узнал из тысячи. «Это доказательство того, что и у меня есть сердце.» Слезы навернулись на глазах мальчика. Тони просил беречь эту вещь. Значит, он просил уберечь его сердце. Он подарил Питеру свое сердце. И теперь подарок будет в руках Паучка. Сердце трепыхнулось в груди и забилось так сильно, что мальчик не выдержал. Он слишком сильно любил мистера Старка. Он жил и дышал им. Теперь Питер был уверен, что может открыться мистеру Старку. Сдерживать эмоции и скрывать чувства не было больше сил. Он дождется подходящего момента и выложит все начистоту. И пусть будет, что будет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.