ID работы: 8461108

Тайна моих родителей

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Думаю, вы уже поняли. О ком пойдет речь. так что наверное не стоит представляться. Но я все же немного расскажу о себе, чтобы вы имели представление. Меня зовут Оптимус Прайм. Мне 20 лет, имею спортивное телосложение, рост около 184 см. впрочем все как всегда синие волосы, ярко-голубые глаза. Закончил Иаконский колледж, моя родина Тайгер Пакс. О своих родителях почти ничего не знаю. С двух лет меня воспитывал наш дядя. Альфа Трион, так же он мне крестный папа, так что иногда могу называть его своим отцом. Но это не важно. Своих Родителей знаю только по одному свадебному фото, где они счастливые такие . Умоей мамы светлые кудрявые волосы они розового цвета, а глаза ясно голубые. Фигура тонкая из-за чего кажется, что она хрупкая как хрустальная ваза. Ростом она пониже папы у которого волосы темно синие, а глаза ярко-синие немного с голубыми крапинками. Телосложение спортивное. И мне кажется что мама не зря вышла за него, хоть я и не знаю какой он на самом деле. Но я точно уверен что когда-нибудь я у знаю о своих родителях больше. Еще у меня есть младшая сестра, её зовут Элита она очень смышлёная девушка, но помешанная на розовом цвете и разных страшилках. странное сочетание. Ростом она 168 см бережет тонкую талию на голове розовые волосы завязанные в хвост. И она младше меня на год. Ну вроде все, едим дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.