ID работы: 8461136

Твои глаза - потускневшие звезды.

Гет
NC-21
Заморожен
65
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Да что с вами не так?

Настройки текста
Из портала вышел русоволосый парень с чемоданом, а за ним рыжеволосая девушка ниже его. - Og jeg ba deg om ikke å ta så mye*, - сказал парень вытаскивая уже третий чемодан. Когда парень закончил, портал закрылся. - Ikke start*, - вздохнула девушка. И только сейчас они обернулись на зрителей, что следили за их действиями. - Эва, Крис?! Что... что вы тут делаете? - на лицах всех стоял шок. - Клэри?! - воскликнула пара. Теперь их отчетливо можно было рассмотреть. Парень лет 20, высокий шатен, модельное лицо и весьма красивое телосложение. Да, что таить, можно сразу сказать, всего один взгляд и любая упадет в обморок. Рядом с ним стояла ничем неприметная девушка, длинные рыжие волосы, что больше походили на русые, доходили до поясницы, миниатюрный рост и милые щечки. - Предлагаю пройти в библиотеку, - показав на дверь, предложила Изабель. Библиотека. - Как вы тут оказались и кто эта девушка? - допрос начал Алек. - Знакомьтесь, Эва - моя девушка, она одна из наших, так получилось, что из-за некоторых обстоятельств и происшествий нам пришлось срочно уехать из Норвегии. - Greit, Clary, ikke angrep. Bare lytte til oss, og du vil forstå, okay?* - настороженно спросил Кристофер. Он хорошо знал Клариссу, она была человеком импульсивным и загоралась как спичка, так же быстро. Стоило перестраховаться. - Хорошо, - буркнула Кларисса. - Я бы попросила вас разговаривать на английском, мы ничего не понимаем, - тихо произнесла Изабель. - А теперь все самого начало, не забудьте рассказать как вы познакомились с маленькой девочкой, - голос Александра звучал мягче обычного, что немного удивило Клариссу. - Мы с Эвой учились в одной школе Hartvig Nissen, много чего произошло, но после одной крупной ссоры Эва уехала по обмену сюда, в семью Клэри, - начал шатен. - Мы породнились, они стали мне второй семьей, я обрела сестру... Клэр, я не знала, что я сумеречная, честное слово, - казалось, что девушка готова заплакать. - Когда Эва вернулась обратно в Норвегию, мы начали встречаться. На нее напали и оказалось, что она одна из наших. Потом Клэри приезжала к нам, называла сумасшедшими, раз мы ходим полностью в татуировках. Ты бы знала, как сильно она намеревалась все тебе рассказать, но твоя мама запретила нам. Прости нас, - Крис решил, что ему будет говорить все это намного легче, чем его девушке. - Но вы пропали на целых два года! Ладно, не рассказали, я понимаю... Но я нуждалась в вас! - не выдержала Кларисса. - Клэр, моя мама... Она... Ее убили, - выдыхая произнесла Эва. - Собственно, с этого все и началось. У нас проблемы. Алек, нам нужна ваша помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.