ID работы: 8461136

Твои глаза - потускневшие звезды.

Гет
NC-21
Заморожен
65
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Но время шло и все очень быстро развивалось.

Настройки текста
ʟᴜʙʏᴜs' ᴛᴠᴏᴍ sᴠᴇᴛᴏᴍ — ᴍᴀʀɪxxʏᴀɴᴀ Кларисса       После слов о гибели матери Эвы, я бросилась ее обнимать. Ее маленькие худенькие руки сомкнулись на моей спине и она начала плакать. Ее всхлипы резали мне уши и я стискивала ее еще сильнее, чтобы забрать всю боль. Боже, меня не оказалось рядом в тот момент, в момент, когда ее единственный родной человек погиб. Я помню Анну Марит это была хорошая женщина, я помню, как она сильно переживала, что не может дать должного внимания из-за своих командировок. Я все помню. — Мы сочувствуем Эве, но как звали ее маму? — спросил Алек. Вааау, он умеет сочувствовать. Не верю. — Анна Марит. Я понимаю, что ты хочешь спросить Алек. Анна Марит была обычным человеком, но вот отец Эвы был сумеречным охотником, — сказал Кристофер. — Но как такое возможно? Конклав не разрешил бы им быть вместе, — не унимался Александр. — Понятие и не имею. — Чееерт, ребята, я, конечно, все понимаю. Но сколько мы не виделись? Давайте хотя бы обсудим все важные дела чуть позже, а не сразу после вашего прибытия. Крис, ты еще многое должен нам рассказать, -взвыл Джей, что до этого просто удивлялся как быстро все развивается. — Соглашусь с ним. Предлагаю сходить на кухню и попить чай, вам и правда многое нужно рассказать, — вставая, произнесла Изабель. Кухня — Клэри, а как долго ты здесь находишься, да и вообще, как ты здесь оказалась? — спросила Эва. Ее любимый чай с мятой смог ее успокоить. Благо он оказался в институте. — Кстати, Грин, ты так и не поведала нам свою историю. Так просто отделалась одним допросом, — попивая горьковатый кофе, произнес Александр. Я не удивлена, что он предпочитает кофе без сахара. Стать добрым ему даже сладкое не поможет. — Серьезно? То маленькая девочка, то Грин. У меня вообще то имя есть или ты забыл? Ах, извини, в твою маленькую головушку вместились только правила, как его там, Конклава, — сказала я.О, я была сегодня просто в ударе. Злить его мне доставляло большое удовольствие. — Маленькое ты недоразумение. И за что мне это? — подняв глаза в потолок, произнес он. — Er dere sammen? * — ошарашенно спросила пара. — Nei! For noe i verden! *- воскликнула я. — Ja, hva er det du sier, * — улыбнувшись, прошептала девушка. — Du tuller? Han er en komplett drittsekk, * — мне было противно. — Som jeg husker, drittsekker var alltid din type. Og Hei, dette er min venn, *- улыбнувшись, сказал Кристофер. — Чтооооо?! Как он может быть твоим другом?! — скажите, что мне просто послышалось или я неправильно перевела. — Английский, бинго! Хватит говорить на норвежском, а то мы тоже начнем по испански разговаривать. Я хочу быть в теме, — Изабель надула губы. — Извини, Из. Но, Клэри, я знаком с ними с детства. Они мне, как родные, понимаешь? — Шистада просто позабавила вся ситуация. — О неет, я потеряла друга, — наиграно вздохнув, сказала я. — Грин, не увиливай от ответа, — черт, мне снова холодно. — Я случайно услышала разговор мамы и Люка. Собрала вещи и просто сбежала. А нахожусь я здесь не дольше, чем вы. Всего лишь на два или три часа больше, — вспоминать было тошно, — Я знала, что вы все-таки будете вместе. Сколько вы уже встречаетесь? — Два года, еще раз прости нас, — сказала Эва. — Эва, как тебе удалось перевоспитать его? Все мы помним, что Джейс с Крисом были любителями поразвлекаться, если так можно сказать, — удивилась Иззи. — Одним словом бабники и мудаки. Тогда слушайте… На самом деле их отношения никогда не были легкими. Они то расставались, то сходились. Все было как нельзя сложно и просто одновременно. Крис был настоящим воином, он с детства умел обращаться с оружие. Его родители всегда говорили, что Сумеречный мир — это самая главная часть его жизни. Но мама не забывала, что ее сын еще и человек, хоть и наполовину, поэтому Кристофера отправили учиться в простую школу. Не сказать, что его разгульный образ жизни был из-за того, что молодой человек просто зазнался. Нет, просто в какой-то момент он потерялся и не мог найти себя. А Эва, девушка, что любила шумные вечеринки и вино, совсем не знала об этом мире до шестнадцати лет. И вместо мягкого приветствия он рухнул камнем на ее плечи. Они всегда находились где-то рядом, поблизости. И когда все-таки столкнулись, то просто не смогли отказаться друг от друга. Просто девочка Эва помогла Крису снова найти себя. Просто мальчик Крис спас Эву от жестокой реальности. Они спасали и защищали друг друга. Было трудно, примитивные пассии Кристофера поначалу бесили ее, но после нового открытия они уже не имели никакого значения. Ему было легче, он имел друзей в двух мирах. Алек, Джейс и Иззи всегда были рядом с ним. Но Алек всегда был ближе, тот будто показывал пример, как должен вести себя охотник. Джейс же разделял его интересы как никто другой. А Иззи была его сестренкой, благодаря ей он научился защищать кого-то. Был еще и Вильям, человек, который напоминал ему, что есть и другая жизнь та, где тебя никто не осудит та, где не нужно убивать. Эва же просто никак не вписывалась в эту картину, но тот факт, что она видела его руны сильно настораживал его. Он не хотел пугать ее, ведь помнил, как отреагировал Вильям, назвав его чокнутым и обкуренным, пока сам не увидел. Но время шло и все очень быстро развивалось. Вот они ссорятся с Эвой из-за какой-то поклонницы, расставаясь на год. Вот она уезжает в Америку, чем добивает его, заставляя понять, что она была ему нужна, как воздух. Вот она приезжает вместе с Клариссой, как раз в тот момент, когда он собирался все ей рассказать. Они были так похожи внешне. Но оказалось, что не только это их объединяет, но и глаза, что видели скрывающиеся от других. Вот Кларисса стала ему сестрой и как так получилось, Бог знает. Вот они остались с Эвой совсем одни. Вот на нее нападают и убивают ее мать. Вот она совсем уставшая от жизни, погрузившаяся в глубокую пустоту, после похорон матери, соглашается отправиться в Норвежский институт, к его родителям. И все бы хорошо, Эва снова смеется и радуется жизни, если бы не последний ряд убийств, что произошли за год. Они просто вынудили его попросить о помощи своих друзей и бежать из Норвегии как можно скорее. — Как-то так, — поджав губы, сказала Эва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.