ID работы: 8461136

Твои глаза - потускневшие звезды.

Гет
NC-21
Заморожен
65
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. Одна

Настройки текста
lovely Billie Eilish, Khalid — Я думаю, все мы сегодня устали. Поэтому сейчас я дам на выбор комнату Эве и Крису, и мы пойдем отдыхать, — сказала Изабель. Кларисса Я рухнула на кровать и мои глаза уставились в потолок. Голова просто разрывалась от новой информации, будто я была слепой. Мысли играли в догонялки. Я всегда знала, что чего-то недостает в моей жизни, чего-то важного. Но сейчас меня будто кинули в эту бездну. Вот, хотела узнать всю правду — получай, но разбирайся с ней сама. Что я имею в свои восемнадцать лет? Предательство, одиночество и слишком много объяснений. А нужны ли они мне? Не знаю, я ничего не знаю. А чего ты хотела, Кларисса? Что ты вдруг будешь обладать суперспособностями и жить, как в кино? Так будь добра, ознакомься с реальностью. Тебя здесь никто не ждал, ты никому не нужна, разве не понятно? В такие моменты хочется сбежать к Саймону и смотреть сериалы до потери пульса, смотря на чужие проблемы, как в детстве. Но ведь бежать больше не к кому. А что бы он сказал, узнай в какую ситуацию она попала? Он бы точно ее поддержал и сказал, что все будет хорошо. Саймон был славным пареньком, что всегда был рядом с ней. Он был старше ее на год. Помниться когда-то они даже давали клятву, что никогда не бросят друг друга. Только вот… Парня, что любил этот мир, как никто другой, он же и поглотил. Сейчас он удобряет собой цветы. Черт, вы можете себе представить?! Он написал в своей предсмертной записке, чтобы на его могиле обязательно росли ее любимые цветы. Льюис должен был побороть этот рак, а не писать записку! Он же клялся, что не бросит. Но ушел с улыбкой на лице. Они всегда ходили втроем — Себастьян, Сай и малышка Клэри. Были неразлей вода. Когда девочка узнала, что ее друг на самом деле сводный брат, она была вне себя от счастья. Ей было 17, когда она побывала на его похоронах. Теперь их стало двое, она и старший брат. Себастьян всегда защищал ее и прекрасно справлялся с обязанностями брата. Его ведь никто и не заставлял, просто это грело ему душу, знать, что у него есть сестренка. Но после, он переехал с отцом в Лондон и пропал. Одна, она теперь совсем одна. А как же Эва и Крис, они же твои друзья? Да, но ведь непросто открыться снова, она же два года думала, что ее бросили, опять оставили. Как всегда. Дверь в комнату немного приоткрылась и оттуда показалась русоволосая макушка. — Клэр, к тебе можно? — спросил бархатистый голос. — Да, входи, — сев на кровать, сказала девушка. — Эва уснула, как только мы разобрали вещи, -кажется, парню было неловко и он решил присесть напротив. — Ты что-то хотел, Кристофер, или? — О не называй меня так. Так, будто мы совсем тебе чужие. Клэр, — от такого произношения она еле заметно дернулась, только близкие позволяли себе обращаться так к ней. Ведь он близкий… Или нет? — Ты знаешь, я человек честный и прямолинейный… — Кажется, уже не знаю, — перебила его она. — Хватит! Клэри, мир вокруг тебя одной не крутиться! Ты думаешь, страдала только ты?! У Эвы умерла мать и уж извини, что ты не соизволила взять эту долбанную трубку и приехать к нам! Извини! Но и ей было больно! И я тебя искренне не понимаю, — сорвался парень. — Но у Эвы был ты! Ты, Крис! А у меня никого не осталось! Никого, слышишь?! Себастьян ведь уехал через месяц в Лондон и вы… Черт, да ты же знал Сая, ведь это он поменялся с Эвой местами и отправился к вам! Ведь это он надоумил тебя сражаться, разве нет?! Думаешь, я не знаю каким он был?! И мне жаль, жаль, что у нее умерла мать! Но я ведь не знала о ее смерти, мне вы не сказал, зато вы знали о смерти Саймона! Вас не было два мать его года! Анна умерла за год до его смерти! И ты хочешь сказать, что вы не смогли бы приехать?! Вы ведь были мне так нужны…- переходя на шепот кричала она. Слезы давно уже градом падали на джинсы, от чего те намокли. Плевать. Ей было больно вскрывать эту рано. Но ведь она гноилась и так долго, может станет лучше? Парень обнял девушку и прижал к себе, настолько сильно, насколько мог. — Прости меня, я думал, что Себастьян рядом и поможет… Он же мне пообещал, что сделает все возможное. Я ведь звонил ему. Но он не сообщил мне о своем отъезде. Прости меня, Клэр. В этом виноват я и только… Эва не знает, что случилось с Саем. Я не сказал ей, она бы просто напросто не выдержала. В тот момент только только начала спокойнее спать. Мы ведь думали, что ты обиделась на нас и поэтому не берешь трубку, — поглаживая по голове, шептал парень. — Но я не знала, что вы звонили… Мама. Но зачем она скрывала? — подняв красные глаза спросила рыжая. — Не знаю. Да и это уже не имеет значение… Клэр, я думаю, тебе стоит поговорить с Эвой. Она ведь ничего не знает. — Да, но чуть позже, пускай поспит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.