ID работы: 8461136

Твои глаза - потускневшие звезды.

Гет
NC-21
Заморожен
65
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Зацелованная Солнцем.

Настройки текста
      Липкие пальцы Страха скользили по моему телу, обхватывая шею и давя на нее посильнее. А после передавая в руки к Отчаянию, что так и наровилась взять меня к себе под крыло. Но Пустота забрала, как родная мать, обнимая и шепча на ухо, что все это уже не важно, не имеет значение. Я чувствовала падение и детский смех. Мальчик, что смотрел на меня своими большими глазами, гладил меня по волосам. Сай? — Что-то ты расслабилась, Лара. Я не узнаю тебя. Ты сильная и должна показать им всем на что способна. Ты же Моргенштерн. — Я же Моргенштерн. — О Разиэль, что ты там бормочешь?! Вставай! Вставай, кому я сказал! — удар и… О Боже, кажется, я только что поцеловалась с полом.       Кое как открыв глаза и со стоном встав с пола, я смогла рассмотреть своего мучителя. — Алек?! Что ты тут забыл и вообще, пошел вон из комнаты, — потерев ушибленное место, крикнула я. — С радостью. Ровно в 8 быть в спортзале, надев форму. Опоздаешь — пожалеешь, — выходя, крикнул брюнет. — Бу бу бу.       Рыжий огонек метался по коридору утреннего Института, чуть ли не сбивая охотников с ног, девушка забежала в спортзал. — Опоздала на 3 минуты. Я тебя предупреждал, что ты пожалеешь, если не придешь вовремя, — приближаясь словно хищник к девушке, сказал Александр. — Ничего страшного не случилось за эти 5 минут, — выдерживая взгляд голубоглазого, сказала Клэри. — Я убираю разминку из сегодняшней тренировки. А ты я думаю и сама знаешь, что бывает, если не разогреть мышцы перед боем, — беря палку в руки и бросая своей ученице, сказал Алек. — Нашу грушу для битья давно надо было заменить, теперь я знаю, кто будет на ее месте.       Встав в стойку, началась самая настоящая пытка. На теле охотницы появилось столько синяков, сколько не было за ее восемнадцать лет, что странно, ведь девушка весьма неуклюжая. Алек бил в пол силы, не хотелось потом отчитываться перед Конклавом за смерть рыжей. — А почему так слабо? Кто-то вчера говорил, что ходил на борьбу или ты соврала, маленькая девочка? — делая подсечку, усмехнулся парень.       Когда девушка уже в сотый раз оказалась на лопатках, она закрыла глаза и просто задержала дыхание. — Такими темпами, ты бы давно уже была мертва. Вставай, — скомандовал брюнет.       Заметив, что Кларисса не дышит, первое, что пришло ему в голову это то, что она потеряла сознание от перенапряжения. Он медленно подошел к ней, будто боясь, что есть какой-то подвох. А после, увидев, что ничего не происходит и девушка все также лежит на матах, склонился над ней и хотел было взять на руки, чтобы отнести в госпиталь. Как тут же оказался под рыжей, что сидела на нем и прижимала локоть к горлу. Девушка победно улыбалась и даже не собиралась вставать. — Прошло минут 5, я думал, что ты соизволила сделать мне подарок и покинуть наше общество, — чуть опешив, сказал он.- Как ты смогла так надолго задержать дыхание? — Ходила на плавание, но пришлось бросить, — громко вздыхая, сказала девушка. Нагнувшись ближе к его лицу так, что их носы практически касались друг друга. Она принялась рассматривать его. Как-то до этого момента ей не предоставлялась подобная возможность. Темно голубые глаза, напоминали ей небо перед бурей, смотрели куда-то вглубь ее души, туда, где еще никто не бывал. Признаться честно, парень был красив. Девушка помнит слова Изабель, что Крис с Джейсом любили проводить время в компании девушек, и ее удивил тот факт, что не упомянули его имени. Казалось бы, каждая должна была мечтать хотя бы дышать с ним одним воздухом. Каждая, но не Кларисса, она знала себе цену. Парень тоже не отставал от рыжей. Зеленые глаза похожие на темный лес, изучали его лицо, что льстило ему. Девушки, больше обращали внимание на его друзей, он же всегда считал, что находится в их тени. Но нельзя сказать, что с ним не заигрывали, да у него были поклонницы, но в меньшем количестве в отличии от поклонниц Криса и Джейса. Лицо было усыпано веснушками. Зацелованная Солнцем значит. — А говорила «Не за что на свете», — пропищал голос со стороны. Ребята резко подпрыгнули, чем насмешили парня еще больше. — Я смотрю, вы времени зря не теряете. Только предохраняйтесь, я то не против быть крестным ваших маленьких копий, но вот, что сделает твой отец с Алеком, даже мне неизвестно, — смеялся во весь голос и открыто подкалывал ребят Крис. — Пошел ты, — сказал Алек, подходя к своему луку. Тот в прочем был немного смущен, хотя виду и не подавал. — Кто бы говорил. Я вот смотрю на Эву и все жду, когда она поправиться. А Кристофера будут называть «папочкой» не шалавы, а его маленькие детки. А как обрадуется твоя мама, ммм, она уже давно хочет стать бабушкой, — теперь очередь издеваться дошла и до Клариссы. — С чего ты взяла, что она хочет быть бабушкой, вы же не знакомы? — с сомнением спросил Крис. — Хах, когда я летела с Эвой в самолете, так получилось, что твоя мама сидела со мной. А вот она то мне и рассказала, о ее хорошеньком сыночке Крисе и о том, что она была бы на седьмом небе от счастья, узнав о рождении внука, — гордо задрав подборок, сказала та. — И когда ты только успеваешь, — вздохнул шатен. — Вездесущая, — сказал брюнет, а после отправил стрелу прямо в центр мишени. — Эва у себя? — спросила рыжая. — Да, ей что-то нездоровится из-за смены климата. — Тогда я пошла к ней, мы так и не обсудили всю ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.