ID работы: 8461136

Твои глаза - потускневшие звезды.

Гет
NC-21
Заморожен
65
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. А что насчет тебя?

Настройки текста
— Алек, мы так с тобой нормально и не поздоровались, — сказал шатен, подходя к охотнику. -Черт, брат, там такое дерьмо творилось, я просто был на грани, чтобы не ебнуться со всей дури об стенку. Брюнет отложил оружие и начал складывать стрелы. Кристофер же запустил руки в волосы и пытался собраться с мыслями, что вихрем заполнили разум. — Эва значит, — чуть осипший голос, смягчился и теперь звучал намного дружелюбнее. — Да, ты даже представить себе не можешь, какая она охуенная, — с искрами в глазах сказал охотник. -Ну почему же, я видел ее. Одобряю, Крис, — по залу пронесся облегченный выдох. Признаться честно, мнение его было важным для парня. Он считал, что, если Алек одобрил, значит точно не ошибся. Ведь тот всегда видел людей насквозь, с первой минуты мог сказать, всю суть человека. Только вот, у всех бывает сбой и, видимо, его сбой это Клэри. Крис искренне не понимал, почему они не ладят. Кларисса замечательная девушка, почему же в помещении будто зима, когда они находятся в одной комнате. Сегодня он застал их весьма за интересным занятием. Он знает, что это начало чего-то нового. Знает, ведь помнит, как началась их история с Эвой. — Она сильно отличается от предыдущих твоих проституток. Остепенился, я рад за тебя. Теперь бы Джейсу мозги вправить, хотелось бы, чтобы и у него появился человек, ради которого он смог поменяться, — брови брюнета свелись к переносице. На самом деле, у Джейса уже была девушка, в которую он был влюблён, но по неизвестной никому причине они расстались. Алек помнит, как блондин убивался из-за этого, как закрылся от всех и даже парабатаю не хотел говорить. Но брюнет же чувствовал. — Ты сам сказал, что они были шалавами, а Эва. Эва не такая, как они. У Джейса все будет хорошо, уж если я остепенился, то он точно одумается. А что насчет тебя, Алек? — Они стояли напротив друг друга и брюнет не выдержал, отвел глаза. — А что насчет меня? Все мы знаем, что мне это не нужно. В моем случае действует правило — Чувства делают нас слабее, — голос его стал ниже и неизвестно, кого он убеждал в этом. — Брось, Алек. Ты заслуживаешь этого больше нас всех, почему бы тебе хоть раз в жизни не почувствовать себя счастливым? — Не начинай. Мне нужно время, ты же знаешь, — сложно говорить о таких вещах. — Знаю, брат, знаю. *  — Эва, к тебе можно? — зашла в комнату Кларисса. — Клэр, прежде чем, ты мне что-либо скажешь, у меня для тебя есть новость и я не знаю, обрадуешься ты или нет. — Говори. — Клэр, я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.