ID работы: 8461136

Твои глаза - потускневшие звезды.

Гет
NC-21
Заморожен
65
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. Auch, hvor kaldt

Настройки текста
— Клэри, я… Я только что разговаривала с Себастьяном и он сказал, что они с твоим отцом скоро прибудут сюда, — с осторожностью произнесла Эва. Так, Кларисса, спокойно. Эва ведь не знает, что он бросил меня одну. — Да? И когда же? — я улыбалась самой счастливой улыбкой, я пыталась. — Эм, завтра? Слушай, насколько я знаю, твой папа тоже скрывал от тебя правду, а значит и Себастьян, — она боялась меня разозлить? — Получается, что так. Но как я понимаю, они знают, что я здесь и в курсе. Папа не прилетает неожиданно, у него все расписано. Поэтому я могу сделать вывод, он хочет сообщить что-то важное. Царила тишина. И только сейчас оглядевшись, девушка смогла рассмотреть обстановку. Все было сильно похоже на выделенную ей комнату. Может ли она называть ее своей? Вряд ли, у нее больше нет ничего своего. Мебель находилась в таком же расположении, наверное, все комнаты в институте одинаковы. Разве что цветовая гамма здесь была другой. Та комната была в бежевых тонах, а эта в зеленых. Хах, похоже они немного ошиблись, психованная то здесь рыжая и только ее нужно успокаивать. — Клэр, я не знаю сколько мне придется еще извиняться, но мне так жаль, — голос был похож на тихий шелест листьев. Эва всегда обладала негромким и мягким голосом, что так приятно ласкал уши. Рыжая же, всегда была громкой и немного резковатый, поначалу Кларисса даже завидовала своей подруге, хотелось бы ей быть такой же спокойной и умиротворенной. — Не надо извиняться, ты же не знала об этом, — Кажется, я сболтнула лишнего. — В смысле… Чего я не знала? — не понимала Эва. — А… Мое оправдание резко прервал женский голос, что с силой открыл дверь. Девушка стояла на пороге и тяжело дышала, в ее руках был хлыст. — Простите, что прерываю вашу идиллию, но на одной из улиц города обнаружили тело. Нужно срочно идти туда, вдруг те твари еще остались. Эва, Крис сказал, что успел тебя подучить и ты прекрасно владеешь копьем. Быстро собирайся, мы идем на задание, — тараторила Изабель. Стоп, какое копье? — Хорошо, — накинув на себя кожаную куртку, русая уже собиралась идти на выход. — Я тоже иду и это не обсуждается, — вставая рядом с девушками, произнесла рыжая. * — Она с нами не идет, — стальной голос резал уши. — Но Алек, ей пора уже вливаться. Да и демонов там не осталось, на радарах ничего нет, — вступился Джейс. Она приглянулась ему еще с первой их встречи. А как мы знаем, девушки не могут устоять перед сильными парнями. — Она не готова к такому зрелищу. Она вообще ни к чему не готова, — звучало обидно, но все же это было правдой. — Алек, я знаю Клэри. Она прекрасно владеет боевым искусством, — Кристофер тоже не хотел пускать девушку, но рано или поздно это должно было случиться. — Видел я, как она им владеет. Кого я сегодня на маты укладывал? — спросил парень, смотря в глаза рыжей. А последняя достойно подняла подбородок. — Но все же, ты оказался подо мной, признай это, — девушке просто хотелось понять какого это, быть на грани смерти. — Звучит двусмысленно, я чего-то не знаю? — усмехнулась Изабель. — О, ты такооое пропустила, Из. Я тебе по дороге расскажу, — подмигнул Крис. — Бери клинок, потому что в рукопашную тебя никто не пустит. И о, только попробуй накосячить и тебе не жить, — испепеляюще смотрел он на рыжую, что та даже поежилась. - Auch, hvor kaldt,* - пропел Крис. Несите теплые вещи, в комнате снова зима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.