ID работы: 8461136

Твои глаза - потускневшие звезды.

Гет
NC-21
Заморожен
65
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

11. Господа.

Настройки текста
      Утро в институте Нью-Йорка началось шумно и беспокойно. Подготовка к приезду Валентина Моргенштерна и его сына Себастьяна занимало самую важную задачу этого дня. Валентин Моргенштерн был бывшим консулом и по совместительству главой Лондонского института. Он суров и очень влиятелен, многие в свое время, узнав о рождении его детей, уже хотели заключить сделку. Ведь быть родственником такого человека, значит иметь защиту.

Сумеречный мир. Начиная с истоков этого мира и по сей день, можно определить четыре влиятельных рода: Моргенштерны, Лайтвуды, Шистады и Вэйленды. Каждое поколение этих семей вершило историю. Они всегда были дружны и поддерживали связь. Удивительно, что они не заключали подобных договоров между собой. Поэтому приезд каждого представителя из данных семей было всегда тщательно организованным. - Иззи, я тебя уверяю им будет наплевать будет на тебе бордовый топ или же черный, оденься поскромнее и все, - нервозность в голосе Александра присутствовала еще с самого утра, а уже, если что, час дня. - Алек, я хочу произвести хорошее впечатление на дядю Вала, все таки виделись мы в последний раз, когда мне было 13, - смотрясь в зеркало, сказала девушка. - Хорошо, тогда надень ту бордовую блузку. Я вообще не должен здесь находится. Почему ты обсуждаешь это со мной? Где Джейс? Где Эва? И где черт возьми Лилипут?! - воскликнул брюнет. Голова раскалывалась и он все почему-то нервничал перед встречей с гостями. - Остынь. Джейс на задании, Эва с Крисом вместе и не думаю, что к ним вообще стоит сейчас заходить. А Клэри в спортзале. Именно поэтому ты сейчас находишься здесь. - Знаю я, какое задание у Джейса, - недовольно пробурчал Алек. - Ну так позови Лилипута, она вон вообще дурью мается, какой спортзал, если она толком ничего не умеет? - Тебе напомнить, что именно она тебя уложила на лопатки? - усмехнулась Изабель. - Я очень переживаю за нее, Алек. Ты же видел, какой Кэри стала после случившегося. Я хоть и не знаю, какой она была, но мне кажется, что быть холодной она точно не должна. Ко мне вчера заходила Эва после их разговора, и она сказала, что Клэри всячески отталкивает ее. Алек, ты хоть и держишь маску хладнокровного и бесчувственного человека, но ведь мы то знаем, что ты любящий, ты показываешь это близким, а она и с ними холодна, - девушка правда, сильно переживала за свою новую подругу и отчаянно хотела помочь, только не знала как. - Иззи, не переживай. Она не маленькая и думаю, она знает, что делает. В любом случае, не нужно пока к ней лезть. Захочет - сама откроется, а пока ей нужно время, - обнимая свою сестру прошептал парень. - Так, я думаю, нам уже пора. Выйдя из комнаты, ребята столкнулись с Эвой и Крисом. Спустились они в тишине, каждый был погружен в свои мысли. На первом этаже кипела жизнь, приезд гостей, конечно, очень важен, но и работу никто не отменял. Подойдя ко входу, они поприветствовали, только что пришедшего, Джейса. Но Кларисса так и не появилась. - А где..., - не успел Крис закончить предложение, как в комнате открылся портал и оттуда вышел глава семьи Роберт Лайтвуд, а с ним под руку и его супруга Мариза, после появились и Моргенштерны. Сказать, что присутствующие были удивлены, это ничего не сказать. - Мама, папа? - настороженно произнесла Изабель. - А ты, что уже не узнаешь своих родителей? - усмехнулся Роберт. - Молодые люди, как вы все подросли с нашей последней встречи, - произнес Валентин. - А вы все так же молодо выглядите, дядя Вал, - улыбаясь, произнесла Изабель. Обнявшись и поприветствовав каждого, они уже собирались пройти в кабинет родителей, но тут ворвалась рыжеволосая девушка, что выходила из спортзала. - Папа, Себастьян, рада видеть вас, - металлическим голосом произнесла она. - И вас, господа. Вы приехали очень во время, с мамой мы будем прощаться уже через два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.