ID работы: 8461136

Твои глаза - потускневшие звезды.

Гет
NC-21
Заморожен
65
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

12. Мы не успели.

Настройки текста
— Они забрали её у меня понимаешь? Просто взяли и забрали. Это ведь так нечестно! Ты ушёл, маму отняли и я одна против этого долбанного мира, что забирает всё, что мне дорого! Где чёрт возьми эта блядская справедливость?! Где мне обещанное «Всё будет хорошо»?! Все только и делают, что врут. Себастьян, что сказал:«Я буду рядом и не брошу».Но уехал при первой же возможности. Крис с Эвой, что поступили до невозможности эгоистично по отношению ко мне. Папа видел как мне плохо, произнес: «Ты справишься», — и улетел. Как я могу справиться, если вся моя жизнь катиться в ад?! А теперь они снова появились, будто ничего не произошло! — кричала девушка. Кларисса сидела напротив могильной плиты лучшего друга и рыдала, кричала, что есть мочи. Ох, милая, мир так жесток, но это ещё не всё.

Институт. После новости, что была брошена гостям из уст Клариссы. Все померкли, от былой радости не осталось и следа. Было решено перейти в кабинет Роберта, чтобы выяснить и обсудить все новости прошедших дней, в том числе и приезд ребят из Норвегии. В кабинете долго царила напряженная тишина, присутствующие думали о своем, а только что прибывшие находились в шоке. Но всех прервал голос главы семейства Лайтвудов. — Александр, я думаю, будет лучше, если именно ты расскажешь нам все с самого начала. И будь добра, Изабель, позови Клариссу, — произнес он. — Я уже обыскала весь институт, но понятия и не имею, где она, — тихо сказала та. — Я знаю, где она может находиться на данный момент, — подал голос Себастьян, что до этого думал только об одном — как же извиниться перед рыжеволосой, да и простит ли она его после случившегося.- Но я не думаю, что она захочет сейчас разговаривать с кем-нибудь. — Тогда, начнем без неё, — метнул он взгляд на сына. — Алек. — Кларисса появилась в нашем институте три дня назад. Сказала, что подслушала разговор матери и отчима, узнав, о том, что она одна из нас, решила прийти к нам. После допроса, с незапланированным визитом прибыли Крис и Эва, поведав, что у них есть нечто важное для нас. Приблизительно в час ночи, мне доложили, что на одной из улиц была зафиксирована большая активность демонической силы, есть одна жертва нападения. Мы отправились на место преступления. К нашему удивлению, эта была женщина примерно 45 лет. Кларисса опознала её, как свою маму — Джослин Фрей. Было решено, провести церемонию, как можно скорее, о чем я и доложил вам в письме. — Джос, — надорвался голос женщины. Мариз пошатнулась. Да, она слышала, слова Клариссы, но до последнего надеялась на ошибку. Она прикрыла глаза и кое-как сдерживала слёзы. — Прошу прощение, — сказала, только что вошедшая девушка. — Кларисса, ты как раз во время, — произнёс Роберт. — Примите с отцом наши соболезнования. Рыжеволосая, не взглянув на отца, подошла к одному из кресел и села подле Изабель. Валентина ничуть не удивило её поведение, она была импульсивна и этим ещё сильнее напоминала его покойную жену. О, он любил Джослин, иначе бы и не женился на ней, но спустя время понял, что она достойна лучшего. — Кристофер, что произошло в Европейских институтах и, почему не поставили в известность наш? — спросил прямо Роберт. — Всё началось, ещё три года назад. Во Французском парке Версаль, был обнаружен труп женщины. Как оказалось эта была — Адель Жувенель дез Юрсен. Вскрытие показало, что на неё напали, но самым странным был камень, что был положен ей в живот, а после зашит серебряной нитью. Ровно через год в Норвегии нашли труп — Анны Марит с таким же камнем. А после Англия, Германия, Италия и Россия. Расследование показало, что у всех жертв была одно общее сходство — они были людьми, вступившими в брак с представителями сумеречного мира или же заключившими так называемый «неправильный» брак, — он перевёл дыхание и продолжил, — Мои родители и главы институтов пытались разобраться, убийцу мы так и не нашли, но наши люди смогли вычислить его последнее местонахождение, это был Нью-Йорк. Поэтому мы отправились к вам, чтобы предупредить и предотвратить, но мы не успели. — Не успели? Это теперь так называется? — усмехнувшись, произнесла Клэри. — Кларисса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.